Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes rundum Wohlfühl-/Erholungshotel

Das Hotel ist super schön,tolle Lage und eine moderne Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig für zwei Personen und nach der Renovierung noch bessere verstauungsmoglichkeiten

• Die Zimmer sind geräumig und für zwei Personen auf jeden Fall groß genug,was richtig toll ist nach der Renovierung ist die Schiebetür in der Toilette und die Abla gefläche am Bett und mehr Schrank,der Kühlschrank auf dem Zimmer ist auch super,und man hat im Schrank einen Eiskübel und kann sich jeder Zeit auf dem Flur an einem Automaten neue Eiswürfel holen!! WLAN ist kostenlos genauso wie die strandhandtücher,die Betten sind bequem und wir haben darin super geschlafen!!

• Das Buffet war immer sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich,wenn man wollte konnte man jeden Abend etwas anderes essen

• Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend,man hat das Gefühl als wäre man der einzige Gast,weil sie sich alles merken,was man z.b. gerne zum Abendessen trinkt!! Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen !! Sie sind auch alle immer gut gelaunt und fröhlich!! Wenn man Beschwerden hatte weil irgendwas vielleicht nicht funktioniert wurde umgehen jemand geschickt der es behoben hat,mein Mann wurde zu seinem Geburtstag beglückwünscht mit einem Lied ,einem extra für ihn gebackenen Kuchen,der Laktose frei war,Da er Laktoseintoleranz ist und zusätzlich gab es nach dem Abendessen noch eine Flasche Sekt aufs Haus ! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig,so das Mann jeden Abend wenn man wollte etwas andres essen konnte!! Das Hotel liegt sehr zentral,man kann von dort aus überall schnell mit dem Bus oder der Strandbahn hinkommen,Autovermietung ist auch in der Nähe . Wenn man über die Straße geht ist man sofort am Strand und von der Party Zone bekommt man nicht so viel mit. Im Hotel selber wurde auch jeden Abend etwas anderes an Unterhaltung angeboten

• Aktivitäten

Genügend Freizeit Angebote sind vorhanden,auf der achten Etage ist ein Pool der etwas herausragt und jeden Abend würde eine andere live Musik gespielt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bahía de Palma sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma