Ankommen und Urlaub machen Alle Wünsche werden erfüllt man möchte dem Gast eine schöne Zeit brreitn
Nicht gross aber ausreichend, Wir hatten Prämien Pool Zimmer das hat uns gut gefallen. Nur ein paar Haken zb.für Taschen habe ich vermisst. Wurde alles gut gereinigt Danke
Die war sehr gut, das Essen war gut aufgebaut und sehr vielfältig. Geschmacklich klasse
Das Personal war mega gut super Egal in welchem Bereich freundlich hilfsbereit in jeder Sprache und sehr kompetent. Der Empfang war so wie man es sich wünscht alles sehr gut und entgegen kommend .Danke dem Resturant und der Bar
Mit dem Taxi in 8min om Hotel.Sehr schönes sauberes und gut riechendes Hotel. Die Ausstattung war gut alles modern Und zum Strand nur einige Meter.
Da haben wir schon öfters besseres erlebt Am Pool leise Musik zb spanisch wäre toll. Und abends das war garniert unseres Da sind wir lieber raus oder haben Shows und Musik woanders genossen Aber ist natürlich Geschmackssache
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma