- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist meiner Meinung nach eines der besten an der Playa de Palma. Das Essen hat allerdings leider im Laufe der 10 Tage, die wir dort waren nachgelassen. Am Anfang wurden Abends noch Sonderkationen geboten (besonderes Obst, Schweinshaxe, spezieller Salatteller, usw). Am Ende gab es an dem Tisch nur noch Käse wo die Sonderaktionen ansonsten präsentiert wurden. Vielleicht hing dies aber mit einigen Aktionen zusammen die parallel zum Abendessen liefen (Starköchin in der Seasoul-Bar; Private Geburtstagsparty in der Seasoul-Bar). Das Fleisch/Der Fisch, das/der an der Theke direkt frisch gebraten wurde, war aber immer erstklassig. Beim Frühstück muss ich lediglich bemängeln, dass die Sojamilch zum Ende des Urlaubs nicht mehr vorhanden war. Schade. Ich vertrage nämlich keine normale Milch. Der Service ansonsten war wie gehabt erstklassig. Wir wollten gerne zwei Bettdecken anstatt einer haben. Wurde im Laufe des Tages direkt umgesetzt. Genauso war das Upgrade in einer größeres Zimmer kein Problem. Ansonsten kann ich jedem nur empfehlen das Angebot der Balinesischen Betten im VIP Bereich zu buchen. Wir hatten 3 Tage für 80 Euro. Dazu gab es am ersten Tag ein 3-Gänge Menü (super lecker!!), am zweiten Tag eine Flasche Sekt und frisches Obst und am dritten Tag Tapas (super lecker!!) und Cocktails. Der Blick von dort oben bzw. aus dem Whirlpool ist einfach fantastisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut