NorbertA (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wie neu, gute Lage, sehr guter Service

Gut

Wie neu, gute Lage, sehr guter Service. Stammgäste äußerten sich sehr positiv über die Renovierung. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Sehr schön renoviert, hell und freundlich. ABER: leider viel zu eng. Man braucht fast eine Ampelregelung, um am Bett vorbeizukommen. Kaum Ablagefläche, nur ein kleines Tischchen, kein Platz, um große Koffer abzustellen. Waschbecken zwischen Duschkabine und WC gezwängt, WC mit Schiebetür. Soweit ich gesehen habe, haben alle Zimmer Meerblick. Man kann abends den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten.

• Ausgezeichnet! Obwohl nicht sehr groß, gab es kein Gedränge oder langes Warten. Abends täglich wechselndes Buffett. Tapas, Käsesorten, einen Braten und verschiedene frisch gegrillte Fisch- oder Fleischsorten. Große Salatauswahl, Gemüse und Nachtisch inklusive Eis. Beim Betreten gab es einen Aperitif. Das Frühstück ist auch gut, außer den Standardfrühstückssachen kann man Spiegeleier oder Omelette frisch zubereitet bekommen. Leider sind die Getränkepreise etwas zu hoch, z.B. 2,50€ für 1/2 Liter Wasser. Alle Herren abends in langen Hosen.

• Perfekt, freundlich und hilfsbereit. Habe ich in der Form auf den spanischen Inseln so noch nie erlebt! Nahezu perfekt deutschsprachig. Täglich eine 1,5l Flasche Wasser auf dem Zimmer. Minibar (leer) vorhanden. Leider kostet der Safe wochenweise eine Gebühr. Das müsste nicht sein!

• Direkt an der Promenade (Balneario 10), nur wenige Minuten vom Flughafen (den man kaum bemerkt), fußläufig zur bekannten "Ballermann"-Ecke (aber auch weit genug weg), viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Mehrere Fahrradverleiher nahe bei. Sehr schöne Fahrmöglichkeiten an der Promenade (mit Fahrradstraße!).

Es wurde Wassergymnastik im/am Pool angeboten. Abends gab es Unterhaltung mit Open air-Kino, Live-Musik oder Tanz. Nachteil hier: Es fand beim Pool statt, so dass die laute Musik "gut" nach oben zu den Zimmern schallte, bis ca. 22h. Also noch etwas entspannt auf dem Balkon sitzen, ging nicht so gut. Pool relativ klein (es sind ja auch nur kleinere Hotels und keine großen Anlagen wie in der Türkei), dazu einige kleine Whirlpools und den Infinitypool auf dem Dach. Hier hat man einen schönen Ausblick, auch wenn es dort manchmal etwas windig ist. Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:NorbertA

Sehr geehrter Norbert, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Bahía de Palma. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bahía de Palma