Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Detlev und Angelika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Hotel jedem weiterempfehlen.

Es ist ein schickes modernes Hotel . Die Einrichtung in weissblau. Wir kennen es ,weil wir schon einigemale zu Gast waren. Es ist unser Lieblingshotel in dieser Gegend. Ein anderes kommt für uns nicht mehr in Frage.

• Sehr schicke ,moderne Zimmer.Sehr gute Matratzen, zwei Kissen zur Wahl. Tolles Badezimmer..Grosse Regendusche. Es steht eine Kapselmaschine zur verfügung. Kapsel wurden täglich aufgefüllt. Tolle Pfllegeprodukte. Es gab jeden Tag eine kleine Überraschung . Wir haben wunderbar geschlafen. Das dollste am Zimmer war der Ausblick. Wir hatten eine Juniorsuite im 7.Stock. Traumhaft.

• Das Speisenangebot war unglaublich vielfältig. Eine sehr grosse Auswahl. Es wurde alles sehr schön angerichtet. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Geschmacklich sehr, sehr gut .Grosses Kompliment.Eine tolle Atmosphäre. Die Servicekräfte machten auch einen tollen Eindruck. Paplo, der Restaurantleiter, kennen wir schon seit jahren.Auch ein grosses Dankeschön an ihn .

• Das gesamte Personal war spitzenmässig. Rezeption ,angefangen mit Pedro,Fabrizio, Cristina etc.vorbildlich. Ein ganz grosses Lob. Immer gut gelaunt und kompetent in allen Belangen.

• Die Lage ist grandios. Das Hotel liegt am Ballermann 10. Toller Strand .Vom Hotel aus einmal über die Strasse ist man schon am Strand. Man kommt mit der Buslinie 25 für 2Euro nach Palma. Es gibt auch andere Orte ,die gut zu erreichen sind. Der Transfer zum Hotel dauert ca.20 Min.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ein Traum .Tolle Liegen. Dasselbe gilt auch für die Sky Lounge.Tolle Aussicht von der Terrasse. Toller Pool. Abends gab es Entertaiment.Sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Detlev und Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Bahia de Palma