Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wunderschöne Lage und tolle Dachterrasse für eine erholsame Zeit

Besonders in der Suite ein wahnsinnig toller Urlaub. Das 3. mal infolge und wir werden wiederkommen. Danke an das tolle Personal die unseren Aufenthalt mal wieder traumhaft gemacht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles großes Zimmer, traumhaft ausgestattet mit einem wahnsinnig tollem Ausblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Vergleich zu den letzen beiden Jahren haben wir ein deutliche Steigerung für uns als Vegetarier empfunden. Gute Auswahl, klar manchmal liegt einem das Thema mehr aber sehr zufrieden. Super freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ganz tolle Mitarbeiter die wirklich alles geben zur Zufriedenheit der Gäste. Mega freundlich und hilfsbereit. Top Service generell im ganzen Hotel.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Wasserautomaten, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung nur wenn nötig, Kaffee toll

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Dachterasse mit hammermässiger Aussicht. Je nach Gästen ruhig und traumhaft erholsam. Man muss früh da sein damit es einen guten Platz gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Tolles sauberes Wasser. Weitläufig und flach abfallend. Wunderschön um zu spazieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Schöner kleiner Wellnessbereich. Da das Weeter ausgezeichnet war haben wir diesen diesesmal nicht genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Palma besucht, wie immer toll.

Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Top, Bushaltestelle gegenüber. 15 Minuten zum Flughafen und nach Palma.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahia de Palma