Waren schon das vierte Mal in diesem Hotel, sind begeistert. Meerblick in den höheren Etagen einfach traumhaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders Piaz, Judith und Toni. Buffet sehr abwechslungsreich oft verschiedene Themen und schmeckt sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko die Zimmer sind nicht sehr groß. Auch der Pool am Dach ist ein Highlight.
Spitzenmässig, für jeden Geschmack etwas dabei ??
Kurze Transfer vom Flughafen. Hotel liegt sehr ruhig. Ballermann 6 , Megapark, Bierkönig usw. in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma