Kathy & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne zu viel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So ein schlechtes Hotel mit noch schlechterem Essen und Personal,das die Gäste desöfteren ignoriert,haben wir innerhalb der Iberostargruppe noch nicht erlebt.Tagungsgäste wurden gegenüber den anderen Gästen bevorzugt.Wir bezogen schon ein schmutziges Zimmer,das bis zur Abreise nur notdürftig geputzt wurde.Schmutzige Handtücher wurden wieder hingehängt.Das Personal ist faul und ignorant.Wir Die Liegewiese war die ganze Zeit bestückt mit Plastik ,Gläsern,Essenresten und Hinterlassenschaften der nächtlichen Besucher.Das Personal läuft daran vorbei. Wir hatten uns ,wie schon ,desöfteren in der Vergangenheit für Iberostar entschieden,was wir in Zukunft vermeiden..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Kathy & Dirk

Sehr geehrter Mr., Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bahía für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen.