- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Singlekerle 25 u. 35 ) besuchten Brasilien zwei Wochen zum Jahreswechsel 06/07. Trotz meines reichen Erfahrungsschatzes was Hotels in Südamerika und Karibik angeht, muß ich sagen dieses Hotel ist recht umwerfend. Die Anlage ist einfach riesig und bietet vom Zimmer , über den Pool , bis hin zum Strand alles was man von einem Traumurlaub im Winter erwartet. Ich konnte absolut keine Mängel feststelllen und darf behaupten keine niedrigen Ansprüche zu haben. Außer bei der Tui-Reiseleitung , die mir manchmal sehr hilflos und überfordert vorkam. Aber dafür können die Hotelbetreiber nichts. Nach einer Woche Hotelaufenthalt traten wir eine einwöchige Rundreise Salvador, Iguacu und Rio an. Ich muß allerdings davon abraten. Endlose Stunden an Flughafen, Flugzeugen,Rezeptionen und Bussen folgten. Keinerlei Entspannung mehr möglich. Und als Krönung wurden wir dann am letzten Tag in Rio mittels Waffengewalt unserer Wertsachen entledigt. Und zwar nicht im Ghetto , sondern 10m vor unserem Hotel. Meine Empfelung lautet: 2 Wochen Iberostar ist das Beste was man in Brasilien machen kann. Tagetripps nach Salvador sind buchbar und wer gern mal ein Messer unter dem Hals haben möchte , kann auch einen 2 Tagestrip nach Rio buchen. Wasserfälle muß man nicht sehen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut