- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und auch die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind auch sehr groß und gut ausgestattet.Die Reinigung ist immer ordentlich.Eigentlich macht den ganzen Tag jemand sauber.Das Essen ist Spitze.Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Spezialitätenrestaurants .Alle sind sehr zu empfehlen.Das Hotel hat zwei große Poollandschaften und einen Aktivitätenpool.Die Pools sind alle Top in Ordnung.An allen Pools sind ausreichend Liegen vorhanden wobei die weißen mal ausgetauscht werden müssten da einige durchgebrochen sind.Der Strand ist herrlich.Man kann in beide Richtungen kilometerweit laufen.Zum Baden war das Meer nicht so gut geeignet wegen sehr starker Brandung.Im Hotel sind überwiegend Brasilianer mit vielen Kindern zu Gast.Wir waren ohne Kind aber was wir beobachtet haben wie dort mit Kindern umgegangen wird ist einfach super.Die Animateure kümmern sich wirklich den ganzen Tag hervorragend um die Kinder.Auch sonst ist die Animation gut und wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen.Die Abendunterhaltung ist auch recht gut.An der Rezeption wird Englisch gesprochen einige können auch Deutsch.Ansonsten wird wenig Englisch verstanden und Deutsch fast gar nicht.Man kommt aber trotzdem gut zurecht.Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Im Hotel kann man einen Shuttelbus Mieten und nach Praia do Forte fahren.Dort kann man eine Schildkrötenstation besuchen und bummeln gehen.Es ist auch möglich am Strand lang zu laufen ca.1 Stunde bis da hin.Sonst haben wir noch zwei Ausflüge gemacht nach Salvador und Cachoeira.Waren beide sehr schön.Wir haben die Ausflüge bei TUI gebucht es geht aber auch bei anderen Veranstaltern.Mit dem Reiseleiter der Tui haben wir nicht so gute Erfahrung gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Es macht uns unheimlich glücklich dass es Ihnen unseren Resort so gut gefallen hat. Wir arbeiten sehr hart daran dass es unseren Gästen gut geht, dass Sie sich wohl fühlen und dass Sie alles haben was sie sich von einem Urlaub wüschen. Wir hoffen Sie wirklich nochmals bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Adriane Romero - Quality Manager Iberostar Brasil