Sehr Große Moderne Anlage sehr weit allerdings von den Fischerdorf "Praia do Forte" entfernt. Man muss ein Taxi nehmen oder zu Fuß am Strand gehen!! Zimmer, Hotelanlage, Personal, Speisen und Getränke sind sehr gut!! Es gab keine Schwierigkeiten. Ich habe mich allerdings eher sehr selten im der Hotelanlage. Bei Solchen wunderschöne Strände bevorzuge ich die Strände am Stadt Pool und Hotel-Gäste die überwiegend aus Brasilien aber auch aus England und Europa und Nordamerika kommen!! Es lässt sich hier auch immer wieder wie im laufe meine Rundreise im Brasilien die Nörgeler aus Deutschland wiederfinden. ;O) Projeto Tamar - Projekt zum Schutz der Meeresschildkröten Mein Tipp: Es wird jeden Nachmittags um 17h einen der Schildkröten-Nest aufgemacht! Und um 18h werden die Babys Schildkröten ins mehr von Kinder freigelassen. Alle fiebern mit und die kleine Dinger ins mehr laufen zu sehen ist was ganz besonders!! Es hat mich sehr gerührt!
Sehr schön dekoriert! mit eine mischung aus Modern und Rustikal.
Ich liebe die Brasilianische Küche Empfehlung: Bolino de Peixe im der Bar do souza im denn Projekt Tamar zu probieren.
Alle sind sehr freundlich! Allerdings haben die Leute aus Bahia (Bahianos) einen anderen Bezug zur Arbeit als wir. Die machen meistens nur das Nötige und mit der Geschwindigkeit der Schildkröten ;O) !!! Sehr wichtig Kurze und Klare ansagen! Die Bahianos verstehen nichts mehr wenn alles zu kompliziert wird.
Die Strände von Praia do Forte sind von Kokos-Palmen gesäumt, mit weißem Sandstrand, ruhigem Meer, Riffen und Meeresschwimmbecken. Die kleine Meeresschwimbecken werden gegen Mittag dann bei Ebbe sehr voll im der Hochsession. Das erste und das zweite Becken von Iberostar Praia do forte und Bahia gesehen sind die besten und Spektakulärsten vom allen. Papa Gente (Frist Leute) ist gefährlich weil es 5m Tiefe hat und gleichzeitig gibt es Strömungen es ist nichts für Leute die nicht gut schwimmen können !! Ich habe da aber sehr bunte Fische, Seeschenken und eine Moräne gesehen Am manchen tagen ist das Wasser trüb vom Sand.
Mann hat aber auch die Möglichkeit Zur Schnorchel und zu Tauschen aber ich würde das nicht von Hotel aus machen weil es dann viel teurer ist. Beispielweise Schnorchel sachen kriegt mann direkt an Strand vermietet oder am Eingang der Praia do Forte im ein Touristik Büros: „Portomar“ Die bieten alle mögliche touristische Attraktionen und da kosten es nur die Hälfte von das was am Hotel direkt kostet!! Portomar arbeitet auch mit der beste Tauchschlue des Ortes: „Aguas Abertas“ Die machen es mit den tauchen richtig und es wird auf Qualität und nicht Quantität geachtet. Sonst gibt noch die möglichkeiten: die reguion zu überfliegen mit ein kleine flugzeug und mit einer diese historichen "escunas" zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |