Vivien (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie mit nettem Service

Im gesamten hatten wir ein angenehmen Aufenthalt alle waren sehr freundlich, den Kindern hat es gefallen und hatten Spaß das war die Hauptsache. Das Essen war ok leider viel Schwein z.B im Nudelsalat o.ä( mussten oft Fragen, da mein Mann Moslem ist) da war etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Stehst freundlich und sofort hilfsbereit

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Meine Kinder hatten großen Spaß, alle Becken waren groß genug und auch nicht zu überfüllt. Waren Mitte Juni dort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Liegen dort muss mein leider bezahlen, da sie wohl nicht direkt zum Hotel gehören. Daher sind wir nur am Meer vorne am planschen gewesen. Das Wasser war super angenehm

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Vivien

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Iberostar Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Familienaufenthalt insgesamt angenehm war und unser Team Sie freundlich und aufmerksam empfangen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Menüs oder Gerichte unseres kulinarischen Angebots nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Küchenchefs stellen abwechslungsreiche Menüs zusammen, die unter anderem Show-Cooking beinhalten, sodass jeder Gast seine Speisen nach eigenen Vorlieben wählen kann. Ihre Anmerkung ist uns sehr wichtig und wird an die Abteilung für Gastronomie weitergeleitet, um die Vielfalt und Klarheit der Menüs weiter zu verbessern und insbesondere auf die speziellen Bedürfnisse aller Gäste besser einzugehen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch noch zufriedenstellender zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Bellevue