Inge (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage; nur wenige Meter vom Strand entfernt.

• Gut
  • Wir wohnten in einem geräumigen, ansprechend eingerichteten Zimmer (Nr.3530) mit seitlichem Meerblick. Kleines Manko: Auf dem Balkon gab es keinerlei Sichtschutz zu den Nachbarn. Man saß sozusagen „auf dem Präsentiertablett“. Da wäre eine kleine Abtrennung sinnvoll gewesen. In den Betten haben wir i.d.R. gut geschlafen. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Aber leider gab es da fast keine Ablagemöglichkeiten; wir mussten unsere Kulturtaschen auf den Boden stellen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt; und alles war immer sehr sauber

• Es gab eine riesengroße Auswahl an Speisen. Alles schmeckte gut bis sehr gut und war ansprechend hergerichtet und dekoriert. Besonders hervorheben möchten wir die frisch zubereiteten verschiedenen Smoothies zum Frühstück! Bei so vielen Hotelgästen lässt sich natürlich im Innenbereich der Restaurants ein hoher Lärmpegel nicht vermeiden. Daher saßen wir des Öfteren zum Essen auf der riesengroßen und schönen Terrasse.

• Der Service war hervorragend; angefangen von dem Zimmermädchen bis zum Personal in den Restaurants und Bars. Die Tische wurden relativ schnell wieder abgeräumt. Eventuelle Fragen beantwortete man freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir nach Dubrovnik geflogen sind, war der Transfer zum Hotel mit ca. 2 1/2 Stunden ziemlich lange. Des Weiteren mussten zwei Staatsgrenzen passiert werden (Kroatien und Montenegro). Wir reisten mit einer Gruppe; hier waren drei Ausflugsziele inkludiert. Es gibt aber auch in der Nähe Agenturen, die verschiedene Ausflüge in die Umgebung anbieten.

• Gut

Es wurde Animation angeboten; sie war jedoch keineswegs aufdringlich. Das Hotel verfügt über zwei wunderschöne Poolanlagen - einen riesengroßen und einen für Kinder. Trotz der enormen Anzahl an Gästen fanden wir immer eine Liege, da genügend vorhanden waren. Nicht in Ordnung fanden wir jedoch, dass bereits ab 7:00 Uhr morgens viele Liegen reserviert wurden. Teilweise von Personen, die stundenlang gar nicht vor Ort waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue