Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, das uns wirklich überrascht hat

Ein wundervolles angelegtes Hotel, das uns von der ersten Minute an überzeugt hat. Wir kamen im Hotel an und wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Der Mann an der Rezeption teilte uns mit, dass sie für uns ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer machen. Wir hatten dann tatsächlich ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Es war der Hammer!

• Perfektes Zimmer. Allerdings glauben wir, dass es da große Unterschiede zwischen den einzelnen Gebäuden der Anlage gibt. Da wir ein Upgrade bekommen haben können wir zu der ursprünglich gebuchten Zimmerkategorie (Doppelzimmer mit Meerblick) nichts sagen. Das Zimmer was wir bekommen haben war eine Junior Suite und die war genial. Terassenförmig angelegte Balkons und rin super Meerblick, riesiges Bett und extra Couch mit schwenkbarem Fernseher, so dass wir sowohl vom Bett als auch von der Couch schauen konnten. 5 Deutsche Sender... damit haben wir nicht gerechnet. TOP!

• Das Essen All inklusive war sehr gut. Das Buffet war stets sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sogar unser Sohn hat immer etwas gefunden und das ist ein echtes Kompliment. Alles super schön angerichtet. Und sehr hervorzuheben: es wird sich sehr bemüht auf Einwegplastik zu verzichten. Das hat uns sehr gefallen. Die Getränke waren auch super. Bier und Wein konnte man sich selbst zapfen. Die Cocktails die man sich machen lassen konnte waren von sehr guter Qualität und mit Markenprodukten gemacht.

• Unfassbar freundliches Personal, von der Rezeption, über die Putzfrauen bis hin zum Restaurant. Vor allem sehr viel Personal, das ist uns sehr positiv aufgefallen, dadurch eine sehr entspannte Atmosphäre. Man hat sich immer sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt!

• Die Lage vom Hotel ist super. Direkt am östlichen Ende vom Strand Becici. Da es Mitte April war, war es hier auch nicht überlaufen und die Liegen und Sonnenschirme waren noch nicht aufgestellt. So dass wir gefühlt den ganzen Strand für uns hatten. Glasklares Wasser und beeindruckende Berge rundherum. In die wunderschöne Altstadt von Budva sind wir mit dem Bus ca 7 min gefahren. Die Bushaltestelle ist gleich an der Straße gegenüber vom Hotel.

• Gut

Wir haben gesehen, dass die Animateure anscheinend einen sehr guten Job machen, es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Allerdings haben wir lediglich das Hallenbad und den Spielplatz benutzt. Der Spielplatz war sehr schön farbenfroh und mit Liebe gestaltet. Unser Sohn mochte ihn sehr. Es gab sogar eine Hüpfburg. Unser einziger Kritikpunkt im ganzen Hotel ist das Hallenbad: der Innenpool war leider sehr kalt und auch der Whirlpool war nur minimal wärmer. Das war sehr schade. Und leider gab es auch keine Aufsicht, so dass vom Beckenrand gesprungen wurde etc.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue