Ich empfehle das Hotel für einen Urlaub in Montenegro, trotz der hohen Zimmerpreise. Sie können, natürlich, in Budva, Becici bleiben, aber fühlt sich sehr wohl. Sehr großer, gepflegter Bereich ermöglicht es Ihnen, in der Art zu entspannen. Das Meer in der Nähe, der Strand ist sauber, sandig. Das Essen ist super, und das Frühstück und Abendessen, eine große Auswahl an Gerichten. Wenn ich noch ein Zimmer mit Meerblick gegeben wurde, wäre alles perfekt sein. Aber ich bin nicht verrückt: Ich sehr viel im Hotel bleiben.
Jeden Tag das Menü hat einen neuen Look. Ständig können Sie lokale Küche probieren. Sehr lecker gekochter Fisch. Bei einer Dinnerparty gegeben Eis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Bellevue gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bellevue