Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung

Gut

Es ist ein Rundum-Sorglos-Hotel, es erfüllte vollends unsere Erwartungen. Trotz der Größe der Anlage findet man sich schnell zurecht. Die Speisezeiten sind ausgedehnt, so dass man auch nach Ausflügen bis 21:30 Uhr abends essen kann. Es wird eine tägliche Kinderbetreuung angeboten, welche die Kinder, trotz anfänglicher Skepsis, gern besuchten. Vor allem möchte ich das Personal hervorheben, welches einem stets freundlich gegenüber trat. Service und Freundlichkeit gegenüber den Gästen möchte ich daher besonders hervorheben.

• Gut
  • Obacht, ich las die Beschreibung nicht gründlich. Familienzimmer bedeutet nicht, dass die Kinder in einem separaten Raum schlafen, sondern, dass Beistellbetten oder ein Sofa entsprechend umfunktioniert wird. Das Klima im Zimmer lässt sich nutzerfreundlich individuell regulieren. Reinigung findet täglich statt. Wer mehrere Elektrogeräte nutzt, sollte ggfs. eine Mehrfachsteckdose mitnehmen. Die Betten sind zusammengeschoben, also kein Ehebett.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und eine Pizzeria. Aufgrund der ausgedehnte Speisezeiten ist es nie überlaufen. Teller, Bestecke oder auch "Unfälle" am Buffett werden sofort beräumt. Es ist für jeden etwas vom Geschmack dabei.

• Insgesamt ist man so viel Personaleinsatz in Deutschland nicht mehr gewöhnt. Man muss zudem berücksichtigen, dass das sehr heterogene Gästefeld vermutlich eine enorme Herausforderung für den Service darstellt. Die Ansprüche und Erwartungen sind sehr unterschiedlich. Aber nach meiner Beobachtung konnte man in Englisch/Deutsch/Russisch/Serbisch jeden ansprechen und bekam prompt eine zufriedenstellende Antwort in der jeweiligen Sprache. Insbesondere Alksandra aus den Guest Relations vermittelte uns das Gefühl, dass uns kein Wunsch unerfüllt bleibt.

• Gut
  • Wir fuhren mit dem Taxi von Tivat aus zum Hotel. Alles entlang der Küste lässt sich entweder per Bus (1,50€/Person) oder vom Wasser aus (Verhandlungssache ca. 1h/30€) erreichen. Ins Landesinnere müßte man zunächst mit dem Bus nach Budvar und von dort aus weiter, daher würde ich hier eher das Taxi empfehlen. Leihwagen war für mich keine Option, da dass Autofahren vor allem zur Saison eine Herausforderung darstellt. (Plötzlich Ziegen auf der Straße, Geröll auf der Straße 10m vorher ein kleines Warndreieck, aber vor allem andere Verkehrsteilnehmer) . Den Skadarseee kann man in ca. 1h. erreichen (empfehle das Kajak dort).

• Gut

Verschiedene Pools (wir sind eher die Meerbader). Tennis, Beachvolleyball, Basketball und jede Menge andere Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue