Es handelt sich hier um ein sehr großes 4-Sterne-Hotel, wobei nach meiner Meinung die Sterne auch gerechtfertigt sind. Ich habe ein Zimmer mit direktem Meerblick bewohnt (Nr. 963). Das habe ich in keiner Weise bereut, denn der Ausblick war traumhaft. Ich konnte auf das Meer und den Yachthafen sehen. Das Zimmermädchen war sehr um einen bemüht, daher habe ich ihr auch 2 x Trinkgeld gegeben. Ich hatte Halbpension und war mit der Auswahl sehr zufrieden. Die meisten Gästen waren Engländer und altersmäßig war fast jede Gruppe vertreten (außer Schulkinder). Telefonieren kann man am besten beim nächsten Telefonhaus. Man geht nur durch die Gartenpforte und findet es dann rechte Hand. Vor dem Telefonieren im Hotel kann ich nur warnen. Ich habe beides probiert. Im Hotel kostet dieses ein Vielfaches. Internet kostet im Hotel € 4,-- für eine halbe Stunde, im Telefonhaus € 1,--. Als Reisezeit habe ich den September als sehr angenehm empfunden. Es waren sogar abends oft noch 27 Grad.
Mit dem Zimmer war ich voll zufrieden, traumhafter direkter Meerblick und guter Service des Zimmermädchens. Es gab hier einen kleinen Balkon. Gut, die Möbel waren zwar nicht das Allerneueste, aber mich hat das absolut nicht gestört. Man konnte die Programme ZDF, RTL, SAT1 und Pro7 empfangen, aber was zählt das eigentlich im Urlaub ? Es gab einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Man kann sich diesen Flaschenkühler mit einer Minibar füllen lassen oder man nutzt ihn für eigene Getränke.
Es gab einen großen Speisesaal. Die Qualität der Speisen und Getränke würde ich als gut bezeichnen. Natürlich gab es auch mal Wiederholungen, was mich allerdings nicht gestört hat. Wer hier meckert hat wahrscheinlich zu Hause nicht recht was im Kühlschrank. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Man war auch nicht so gezwungen ständig höhere Trinkgelder zu geben, da an der Kasse beim Hinausgehen bezahlt wurde.
Das Personal war sehr darum bemüht, es einem schon recht zu machen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und routiniert. Die Zimmerreinigung fand zu meiner vollsten Zufriedenheit statt. An der Rezeption konnte man sich auch in Deutsch verständigen.
Das Hotel liegt sehr zentral und zum Strand hatte man auch nicht weit zu laufen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wer sich hier langweilt ist selber schuld. Der Busbahnhof liegt auch nicht weit entfernt. Von dort aus kann man z.B. nach Santa Cruz fahren oder nach Puerto de la Cruz. Der Bus zum Junglepark und der Bus zum U-Boot fahren vor dem Hotel ab.
Es gab hier 2 Pools, der kleinere mit nebenan dem Kinderpool und der große wo auch die Strandbar sich befindet. Das Wasser war immer gereinigt. Die Strandliegen waren sehr bequem, da sie alle Armlehnen hatten. Besonders positiv fand ich, dass es an den Pools auch neben den Sonnenschirmen auch Sonnensegel gab, sodass ich immer einen schattigen Platz finden konnte. Das Reservieren war auch unnötig, denn es gab genug Liegen. Auch 2 Umkleidekabinen waren vorhanden, jedoch sollten hier mal die Schlösser repariert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|