Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Das Bouganville liegt am Meer zwischen Playa de las Americas und Adeje. In unserer Urlaubswoche war das sehr große Hotel gut besucht, dennoch machte es keinen "überfüllten" Eindruck. Der Blick aus dem 7. Stock war fantastisch, seitlicher Meerblick reichte uns vollkommen aus, wir konnten über den Strand bis Adeje sehen. Musik aus den benachbarten Karakoebars war bis 1:00 Uhr nachts zu hören, dann kehrte Ruhe ein. Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr reichhaltig. In unserer Urlaubswoche waren viele britische Gäste, einige spanische und wenige deutsche Gäste im Hotel. Diese Insel ist viel zu schade um nur zu baden! Unbedingt auf Entdeckungreise in den Norden gehen, die Landschaft um den Teide wirkt unwirklich und bizarr und der Loro Parque ist wunderbar. Für den Loro Parque ist aber im August viel Zeit einzurechnen, weil man bei den Shows frühzeitig sein muss umd Plätze zu bekommen, dafür holt man sich dann eine Dusche bei den Orcas ab, ein Bussi von den Seelöwen und tolle Fotos von den Delfinen!

• Die Zimmer waren an den meisten Tagen sauber geputzt, an manchen nicht so ganz. Anscheindend hat nicht immer die selbe Servicekraft gearbeitet... Die Zimmer sind relativ groß, das Mobilar leider schon alt und abgewohnt, auch zwei Matratzen ließen zu wünschen übrig. Unsere Zimmer verfügten über einen großen Balkon, zu viert kann man dort gut sitzen. Auch eine Wäscheleine ist vorhanden. Alle verfügen über TV, Fön, Klimaanlage, Duschgel, Seifen und einen Schwamm für die Schuhe.

• Gut
  • Mit den Buffets zum Frühstück und zum Abendessen waren wir sehr zufrieden. Wir mussten uns ersteinmal "durchessen" um herauszufinden, was schmeckt und was uns nicht so schmeckt. Es gab zum Abendessen immer Obst, frische Salate, Brot und Beilagen. Die Fleisch- und Fischgerichte wechselten, jeden Tag konnte man sich am Eisbuffet bedienen. Die Auswahl beim Desert war groß. Die Gerichte waren landestypisch und manche britisch.

• Das Personal im Hotel war sehr, sehr bemüht um seine Gäste. Allesamt waren durchweg freundlich, konnten sehr gut Englisch und oft gut deutsch. Wir haben uns einmal über den Billiardtisch beschwert, der unsere zwei Euro schluckte, dann aber nicht alle Kugeln ausspuckte. Für den Rezeptionisten war es selbstverständlich uns die zwei Euro zu geben und sich zu entschuldigen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und kompetent. Beim auschecken bekamen wir ein Zimmer zum duschen, da unser Shuttle zum Flughafen spät ging. Die Koffer waren sicher in einem extra Raum untergebracht.

• Wir fanden die Lage perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind in rauhen Mengen ganz in der Näche, dreimal in der Woche findet in Los Christianos und Adeje ein Wochenmarkt statt. Auf diesen Märkten ist Handeln Pflicht und so kann man einige Mitbringsel sehr günstig erstehen. Eine Mietwagenagentur kommt ins Hotel. Auch beim Reiseleiter kann man Mietwägen bekommen, dort kostet ein Auto mit Vollkasko 102 Euro für drei Tage. Mietwägen unbedingt frühzeitig reservieren, wir haben keinen mehr bekommen und wollten die Agenturen an den Straßen entlang nicht nutzen. So sind wir mit den öffentlichen Busen gefahren, was sehr günstig ist. Eine Fahrt zum Teide (Parador) kostet mit dem Bono-Ticket 6,80 € (hin und zurück) und der Busfahrer hielt sogar noch an einem tollen Ausichtspunkt für Fotos!!! Busfahrpläne liegen im Hotel aus, die Busse machen allesamt einen recht neuen, sicheren Eindruck. Am Kartenschalter und beim Busfahrer kommt man mit Englisch wunderbar weiter und immer wieder überraschten uns die Canarios mit deutsch.

Wir haben vor allem nach unseren Ausflügen die Pools genutzt, das Meer erst gegen Abend, da der Sand sehr heiß ist. Die Pools sind beide angenehm temperiert, sauber und groß. Animation findet nur am großen Pool statt. Egal wann wir am Pool waren, wir hatten immer Liegen (sogar immer vier nebeneinander) und genug Sonnenschirme. Am Pool gab es eine Dame, die auf Englisch erklärte, wie man sich vor der Sonne (die in Teneriffa achtmal stärker ist als in Deutschland!) richtig schützt und ist dann durch die Reihen gegangen und hat einige Gäste gebeten, ihre Schirme aufzuspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009