Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Leider nur 2 ,5 Sterne Hotel.

Von dem einst 4 Sterne Hotel sind leider noch nur noch 2 übriggeblieben. Mein vierter Aufenthalt in diesem Haus lässt leider keine anderes Urteil zu. Das Essen ist außer dem Frühstück sehr schlecht geworden. Es wird hier sehr deutlich gespart d.h. Wiederholungen sind an der Tagesordnung und die Qualität der Produkte ist um Klassen gesunken. Ich habe trotz HP nur das Frühstück in Anspruch genommen und mich sonst selbst verpflegt. Die sonst so beliebten Themenabende ( Spanischer oder Mexikanischer Abend mit typischen Gerichten ) gibt es überhaupt nicht mehr. Die Sauberkeit der Zimmer wird ebenfalls vernachlässigt. Die Reinigung ist dürftig und oberflächlich. Die Handtücher oft zerschlissen, ausgefranst und fleckig. Das Publikum besteht neuerdings zum großen Teil aus Leuten britisher Nationalität mit Altersdurchschnitt 60 Jahren. Direkt am Hotel wurde eine Straße komplett saniert, was mir bei der Buchung nicht mitgeteilt worden war. Baulärm täglich ( außer Sonntag ) von 7 Uhr bis 19 Uhr, was die Benutzung des beheizten Pools in der Nähe unmöglich machte. Ich muss mich leider von diesem Hotel trennen. Ein weiterer Aufenthalt dort kommt für mich nicht mehr in Frage.

• Schlecht
  • Badezimmer sind stark renovierungsbedürftig geworden. Der Safe ist auch in die Jahre gekommen. Die Zahlen an den Tasten wurden fast unleserlich per Hand und Filzstift nachgebessert, so dass es manchmal zu Schwierigkeiten kam, diesen zu öffnen. Zimmer sind groß und zweckmäßig aber sehr einfach eingerichtet.

• Schlecht
  • 1 großes Restaurant, dass bei voller Besetzung zuweilen an eine Bahnhofshalle erinnert. Oft lange Wartezeiten am Buffet.

• Schlecht
  • Personal verfügt über keine bis rudimentäre Deutschkenntnisse. Der Empfang an der Reception war neutral und desinteressiert. Selbst als Stammkunde kam die Frage, ob ich schon einmal Gast in diesem Haus war. Bei Abreise wurde ledeglich der Zimmerschlüssel entgegengenommen, nicht verbunden mit einer Frage, z.B. hat es Ihnen gefallen. Selbst der Wunsch für eine gute Heimreise o.ä. unterblieb.

• Sehr zentrale Lage und hervorragende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe. Busanbindung für Ausflüge ideal. Taxi zum Flughafen ca. 20 Euro.

Neue Liegestühle an beiden Pools. Sonstige Einrichtungen wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht