Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benni (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Nur von außen schön anzusehendes Hotel

Dieses Hotel ist mit ca. 480 Zimmer sehr groß und hat aber nur 4 Aufzüge. Diese sind in den Stoßzeiten fast nie nutzbar. Entweder halten sie nicht in der Etage wo man zusteigen möchte oder es kommt ein schon voller Aufzug nach einer halben Ewigkeit. Also bleibt nur die Treppe. Wir waren in der 3. bzw. 5.Etage untergebracht und haben meistens zum Abendessen für die 7 Etagen zum Hotel-Restaurant auf Etage -2 die Treppe nehmen müssen. Was sogar schneller war, als das ewige Warten. Wer mit einem Mietwagen am Abend einen Parkplatz auf oder um das Hotelgelände sucht, ist eine ganze Weile beschäftigt – akuter Parkplatzmangel Wir können von diesem Hotel nur abraten.

• Sehr schlecht
  • Der Safe kostet 12€ die Woche und ist nicht mal irgendwo befestigt. Das ganze Zimmer wirkt abgewohnt, was das kleinere Übel ist, denn bereits am Morgen nach der 1. Nacht waren bei einem von uns Rötungen auf der Haut sichtbar, die wir nicht eindeutig zuordnen konnten. Die sahen ähnlich wie Insektenstiche aus. Im Laufe der folgenden Nächte wurden die Rötungen immer mehr, ausgeprägter und juckten total (siehe Foto). Als wir dann einen Arzt konsultierten, wurden diese Rötungen als Bisse von Bettwanzen diagnostiziert. Es gibt Menschen, die auf das von den Wanzen abgesonderte Sekret beim Beißen allergisch reagieren. Also haben wir unsere bereits getragenen Klamotten in Plastiktüten gesteckt und auf einen Zimmerwechsel aufgrund der Bettwanzen bestanden. Wir bekamen nun ein Zimmer zwei Etagen höher und auf der komplett anderen Seite. Die folgende Nacht im anderen Zimmer hatte den selben Effekt. Also haben wir unsere Reiseleitung informiert, die einen Wechsel in ein „sauberes“ Zimmer veranlasste. Das war im Endeffekt nicht möglich. Wir sind in ein anderes Hotel gewechselt und hatten endlich Ruhe. Als Schlussfolgerung muss man sagen, wenn zwei komplett unterschiedlich gelegene Zimmer in diesem Hotel einen Bettwanzenbefall haben, sind das bestimmt nicht die Einzigen.

• Das Buffet hatte morgens und auch abends annähernd immer das gleiche Angebot. Die Speisen waren wenig bis gar nicht gewürzt, wie z.B. das frisch angerichtete Fleisch oder der Fisch. Das Getränk in den Kaffeekannen hatte vom Geschmack her nichts mit Kaffee zu tun. Aber es gab zum Glück löslichen Kaffee (Nescafe) beim Teesortiment, welches auch auf ein Minimum an Auswahl beschränkt war. Das Bedienpersonal war jedoch sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch solange man nicht wirklich etwas zu bemängeln hat. Als wir aufgrund nachfolgender Mängel das Zimmer wechseln wollten, konnte das Personal auf einmal kaum noch deutsch verstehen, gab uns aber ein anderes Zimmer. Da das Problem weiterhin bestand, haben wir nun zusammen mit unserer Reiseleitung und dem Rezeptionspersonal über einen Zimmerwechsel in ein „sauberes“ Zimmer gesprochen. Dies wurde uns dann von der Rezeption zugesagt und wir sollten doch in 1Std. zum Zimmerwechsel kommen. Nach verstrichener Zeit meldeten wir uns erneut an der Rezeption. Dasselbe Personal wie vor einer Stunde wollte sich jetzt an nichts mehr erinnern und verweigerte einen Zimmerwechsel. Es wurde jetzt behauptet, dass weder wir noch die Reiseleitung da gewesen wären und ausserdem seien sie völlig ausgebucht. Also mussten wir eine weitere Nacht mit Bettwanzen verbringen. Am nächsten Tag konnten wir dann zum Glück in ein anderes Hotel ausweichen. Die Reinigung der Zimmer ist ein Witz. Bei Bezug des 1. Zimmers war eigentlich alles relativ sauber. Nach der Reinigung am nächsten Tag waren im Bad um den Waschtischbereich auf einmal irgendwelche Flecken, die wir definitiv nicht hinterlassen haben. Diese wurden von der Putzfrau in den folgenden Tagen auch nicht beseitigt, obwohl sie mit einem feuchten Tuch zu entfernen gewesen wären. Nach einem notwendigen Wechsel in ein anderes Zimmer waren in diesem noch vom Vorgänger rote Spritzer (ich hoffe es war nur Ketchup) an der Bettumrandung, die sich ebenfalls haben einfach wegwischen lassen - einfach widerlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage und man hat eine sehr schöne Aussicht, egal welche Blickseite man bekommt. Badebuchten und die Promenade erreicht man in Kürze. Ein großer Supermarkt (Mercadona) ist ca. 2 bis 3 Min. entfernt am Kreisverkehr.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)