Das Hotel ist mit 48o Zimmern sehr groß, aber gut strukturiert, lediglich bei den Mahlzeiten merkt man die vielen Gäste. Die Anlage und die Zimmer sind sauber - die Zimmereinrichtung allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension, die Restaurantleistung zum Frühstück und zum Abendbuffet war sehr gut, der Service aufmerksam und freundlich. Das Hotel wird wohl überwiegend von Engländern (meist ältere Ehepaare) gebucht, wenige Deutsche und andere Nationen.
Die Zimmergröße ist ok, Möblierung etwas in die Jahre gekommen, wir hatten Meerblick vom Balkon, die nächtliche Geräuschbalästigung hielt sich in den erforderlichen Grenzen.
Frühstücks- und Abendbuffet waren beeindruckend, vilefältig und geschmacklich gut. Das breite Angebot sichert, daß für jeden etwas dabei ist.
Der Service war sehr gut, das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, Beschwerden mußten wir keine vorbringen. Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants wurde auch Deutsch gesprochen, selbst bei spanische Ansprache wurde auf Englisch oder Deutsch geantwortet (kann aber an meinem Spanisch liegen).
Das Hotel liegt direkt oberhalb der Uferpromenade (nur Fußgänger), ca. 15o m zur nächsten Strandbucht (dunkler Lavasand). Es liegt mitten im "Ort" San Eugenio, alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw. in unmittelbarer Nähe. Es werden Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel und auch zu der Nachbarinsel La Gomera angeboten.
Im Pollbereich gab es laufend Animationsangebote, jeden Abend war Tanz in der riesigen Hotelbarund daneben noch ein Abendprogramm zur Unterhaltung sowie Karaoke. Am Strand waren wir nicht, die Pools sind sauber und groß. Zahl der Liegenstühle mehr als ausreichend, daneben eine nette Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|