Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe in Costa Adeje. Alle Zimmer haben einen Balkon, sowie Meerblick. Das Haus verfügt über 11 Stockwerke. Im 11. Stockwerk gibt es die Möglichkeit, eine Sonnenterrasse zu nutzen. Hier oben hat man einen tollen Ausblick auf die gesammte Umgebung. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Der Speisesaal ist sehr groß und bietet vielen Leuten außreichend Platz. Einige der Tische bieten eine Tolle Aussicht auf das Meer... Die Poollandschaft ist auch toll, der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Hier können auch Kinder problemlos baden, da eine künstliche Bucht mit Wellenbrechern angelegt wurde... Ich kann jedem die Inseltouren empfehlen. Ich habe die Teide Tour, eine Inselrundfahrt, einen Ausflug in den Loro Parque und eine U-Boot Fahrt gemacht. Alles war jeden Cent Wert! Und die Touren waren wirklich günstig!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Ein großer Kleiderschrank bietet viel Platz für die mitgebrachten oder neu gekauften Kleidungsstücke. Das Badezimmer ist sehr groß und modern eingerichtet. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend und bietet eine tolle Aussicht. Mein Zimmer war im 9. Stock mit Blick Richtung Westen. So hatte ich jeden Abend einen super schönen Sonnenuntergang und eine tolle Aussicht auf das Meer und das Nachtleben vor Ort.
Das Essen was sehr gut. Jeden Morgen gab es eine sehr große Auswahl an Müsli, Brot, Brötchen, Eiern in allen Variationen, Wurst, Käse, Obst, Tee und Kaffee. Außerdem gab es frische Säfte. Jeden Abend gab es Showcooking. Das Angebot war überwältigend! Jeden Abend min. 2 Sorten Fisch, Fleisch, Geflügel und Pasta, außerdem Unmengen an Salat, Beilagen, Soßen, Obst und Nachspeisen. An jedem Tag gab es verschieden Themen z.B. Spanien, Mexiko, Italien usw. Die Preise für Getränke waren erschwinglich, das Personal sehr nett und alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch die Animation und im Gastrobereich. Deutsch und Englisch ist für das Personal kein Problem. Wo bei ich persönlich lieber in der Landessprache mit den Menschen kommuniziere. Die Zimmer waren immer Tipp Topp!! Jeden Tag wurde gewischt und gesaugt... selbst feinster Sand wurde ordentlich entfernt... Alle Touren habe ich über die Rezeption gebucht und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sogar als ich morgens einen Bus verpasst habe, die netten Mitarbeiter der Rezeption haben mit ein paar Anrufen den Bus nochmals zum Hotel dirigiert...
In nächster Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants. Wer gerne einkaufen geht hat es nicht weit bis zum nächsten Shopping Center. Nach ca. 250m findet man tolle Läden, in denen man Parfüm, Elektronik, Uhren, Kleidung, Nippes Tabak und Alkohol kaufen kann. Außerdem, befindet sich ein großer Supermarkt im Untergeschoss. Hier kann man sehr günstig einkaufen. Ein sehr günstiges Internetcafe befindet sich ebenfalls im Shopping Center. Wer Abends die Gegend unsicher machen möchte kommt hier auch auf seine Kosten. Ein kleines Casino ist nur 2 min. entfernt.
War alles sehr schön, ich habe aber nicht viel von dem Programm genutzt. Es gibt einen großen Fitness Raum, eine große Poollandschaft und tägliche Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|