Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olga (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, kein 4 Sterne Hotel und eine Kakerlake

Das Hotel ist echt gross, wie man aus anderen Bewertungen entnehmen kann... Unser Zimmer hatte kaputte Möbelstücke (TV Kommode). Obwohl das Zimmer sauber war, hatten wir von einem 4*Hotel etwas besseres erwartet (egal ob es in Spanien oder woanders ist. Die Gäste aus verschidenen Ländern: England, Nordeuropa, Russland, Deutschland.

• Sehr schlecht
  • Nach einer Woche (wir waren 10Tage da) haben wir eine riesege Kakerlake in unserem Badezimmer gefunden. So was in der Art soll man nicht unbedingt im Urlaub erleben. Obwohl das Zimmer jeden Tag geputzt worden ist, kann man zum Badezimmer noch sagen, dass der Duschvorhang echt ecklig war (sehr alt, abgenutzt). Der wurde übrigens ein Tag vor unserer Abreise gewechselt!!!!!

• Gut
  • Grüße Auswahl, Fleisch und Fisch zum grüßten teil gegrillt und ohne Sausen, was wir toll fanden. Das restaraunt war oft überfüllt.

• Wo wir uns bei der rezeption beschwert haben wegen der Kakerlake im Badezimmer, wurde uns gesagt, dass jemand vorbei kommt. Uns ein sehr sparsames "Sorry for that"...Unser Wunsch (mindestens was man verlangen kann) das Badezimmer zu dezinfizieren wurde erfüllt.

• Sehr schöne Lage, man kann verschiedene Stränden einfach erreichen, Costa Adeje oder Playa Torviscas. 10Min zu Fuß zum Yachthafen)

Der Pool ist ok, haben nicht gesehen, ob der gereinigt wurde (insgesamt ein mal benutzt). Das Abendprogramm fand in einem Saal statt, schade, dass es nicht draußen stattgefunden hat, da man ein sehr schönes Wetter hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise