Saubere Zimmer, Hotel war in sehr gutem Zustand, überwiegend deutsche und englische Gäste, überwiegend Familien und junge Paare, alle Zimmer mit Meerblick!, Hotel steht nicht zwischen anderen Betonbunkern! Preis- Leistungsverhältniss absolut super! Hätten kein besseres Hotel finden können, Wetter im Süden von Teneriffa klasse! (Fast) Sonnengarantie, aber nie zu warm!
Zimmer super! Alle Zimmer mit Meerblick! Sauberkeit und Hygiene waren absolut in Ordnung. Möblierter Balkon mit Wäscheleine (klasse zum Handtücher trocknen), deutschsprachige TV-Sender (nicht nur ARD+ZDF) Klimaanlage, Safe (kostenlos nur mit Kaution), Zimmer geräumig, schön ausgestattet und neuwertig.
die Küche ist überwiegend auf die englischen Gäste ausgerichtet, jedoch findet jeder etwas für seinen Geschmack! Sehr große Auswahl an warmen Speisen und Salatbuffet. Alles sehr sauber! Zu Stoßzeiten etwas voll, aber nie überfüllt.
sehr freundliches Personal, es war immer deutsch sprechendes Personal an der Rezeption oder im Restaurant, es gab keine Beanstandungen an denen wir das Personal hätten testen können.
der Strand ist über wenige Treppen (ca. 200 m) zu erreichen, kleine Badebucht die aber nie überfüllt war (an den Wochenenden kamen Einheimische dazu), jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, jede Menge Ausflugmöglichkeiten die wir per Mietwagen 6 Tage erkundet haben.
Wie wir am Aushang sehen konnten, war jeden Tag viel geboten, jedoch nicht von uns genutzt, da wir unseren Fokus auf die gesamte Insel gelegt hatten und viel mit unserem Mietwagen unterwegs waren. (div. Parks in näherer Umgebung und im Norden der Insel!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|