Ich wollte kurzfristig meinen Aufenthalt um ein paar Tage verlängern. Einen Tag vor Abreise habt ihr es noch möglich gemacht drei Tage länger zu bleiben ihr seid ein Traum.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Alles super Bett gut und endlich eine richtige Bettdecke nicht nur ein Laken und dann die Suche nach Wolldecke oder Benutzung der tagesdecke um es gemütlicher zu haben. Ich liebe es.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Superlecker ich wiege 5 Kilo mehr und es war aber immer gesundes da und alles total frisch und fast zu viel an Dingen die lecker waren und man probieren wollte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Superlieb aber nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide pools und rutschenwelt ein Erlebnis.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand gehört nicht zum hotel war aber gleich erreichbar, sauber und die Rettungsschwimmer sehr aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Abende waren alle klasse sei es gemütlich an der Bar oder bei der Animation. Weiter so.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Teneriffa ist das schönste Erlebnis überhaupt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa