Das Hotel gleicht einem Bettenbunker, da es sehr groß ist und aus 11 Stockwerken besteht. Wir hatten All inclusive gebucht. Hauptsächlich waren Engländer dort, jedoch auch einige Deutsche. Der Altersdurchschnitt betrug am Anfang des Urlaubs ca. 70 Jahre. Zum Ende des Urlaubs änderte sich das zum Glück noch ein wenig, aber hauptsächlich waren Rentner dort. Im Mai noch sehr viele ältere Leute, daher für Paare meiner Meinung nach nicht sehr geeignet. Das Wetter war jedoch (abgesehen von zweimal Bewölkung) super. Die Erwartungen an das Iberostarhotel wurde jedoch nicht erfüllt.
Da wir ein Dreierzimmer hatten, war das Zimmer, das nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett war, sehr klein. Insgesamt war die Einrichtung eher alt. Es gab eine Klimaanlage, TV, Safe und Balkon, sowie einen Föhn im Badezimmer. Die Zimmer waren recht ruhig. Der Strom läuft über die Karte mit der man auch ins Zimmer kommt und die man immer wieder rausziehen musste.
Das All Inclusive Angebot war nicht sehr gut. Mittags konnte man nur a la carte essen, dies nur zwischen 1 und 3. Anschließend gab es kein Eis und kein Kuchen mehr. Ansonsten nur Frühstück und Abends Buffet. Wir fanden das Essen nach ein paar Tagen recht langweilig und die Auswahl nicht besonders groß. Geschmacklich war es jedoch ganz in Ordnung.
Im Hotel waren alle sehr freundlich, vor allem die Kellner. An der Zimmerreinigung konnte man auch nichts aussetzen. Fast alle konnten zumindest ein wenig deutsch, an der Rezeption alle.
Die Lage des Hotels hat mir überhaupt nicht gefallen, denn Playa de las Americas ist sehr stark bebaut und besteht aus zahlreichen hohen Hotels. An der Strandpromenade links entlang sah das Bild schon viel besser aus. Der Blick vom Pool aus ging direkt aufs Meer, was sehr schön war. Zum Strand war es nicht allzu weit, dieser war jedoch leicht schwarzsandig. Baulärm war von Zeit zu Zeit vom linken als auch vom rechten Hotel zu hören.
Schirme und Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden. auch einen Handtuchservice gibt es. An der Rezeption kann man sich gegen Kaution Handtücher leihen. Es gab einen Fitnessraum, der jedoch von uns nicht genutzt wurde, der jedoch recht neu aussah. Abends gab es immer Animationsprogramm. Dieses war jedoch nicht immer gut. Meist gab es zusätzlich noch Musik zum Tanzen und eine Karaokebar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|