Das Club Hotel Tropicana ist eine interessante Alternative zu den klassischen Hotelanlagen als Betonklotz. Die Zimmer sind in einer Art Bungalow mit je drei Zimmern aufgebaut. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Der Strand ist von den Bars und dem Restaurant schnell zu erreichen. Nur die weiter entfernten Zimmer müssen weit laufen.
Schlicht, aber sauber. Die Einrichtung und das Bad könnten eine Auffrischung gebrauchen. Das Bett war nicht so gemütlich, aber man konnte sich daran gewöhnen.
Es gab ausreichend Abwechslung. Teils gewohnte Gerichte, aber auch mal etwas Spanisches oder typisches aus Mallorca. Für jeden war was dabei. Üppiges Frühstück. Das Mittagessen mit Obst, Gemüse, Hauptgerichten, Eis, Kuchen usw. Für die Zwischenzeit gab es die Snackbar. Im Barbereich (Salon) am Abend war aber immer ein komischer Geruch. Wo der her kam und warum der war, konnten wir nicht herausfinden.
Es wurde deutsch gesprochen. Das war sehr hilfreich, weil wir das erste Mal dort waren. Das Barpersonal war sehr freundlich. Der Service beim Essen ebenfalls. Hier noch mal ein großes Dankeschön an Roman (konnte uns viel auf deutsch erklären) , Nano, Angelo, Papito. Die Abende waren sehr lustig.
Wer nicht unbedingt zentral in einer Stadt sein muss, findet diese Ecke sehr schön. Die Dauer der Busfahrt vom Flughafen war in Ordnung. Um andere Orte zu besuchen ist jedoch ein Auto sehr sinnvoll, denn die Busfahrt ( sehr rasant) war nicht ohne. Mit einem Spaziergang über einen Steinweg kann man aber auch den Nachbarort erreichen.
Die Animation können wir nur empfehlen. Wer keine Berührungsängste bei sowas hat, sollte die Angebote nutzen. Die Animateure hatten richtig Spaß an der Arbeit. Auch die Show am Abend war abwechslungsreich und anspruchsvoll gestaltet. Ob für Kinder oder Erwachsene. Tolle Truppe. Auch selbst konnte man sich im Pool, beim Tischtennis, Beachvolleyball oder Golfen sportlich betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas & Sarah |