Sabrina & Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes 3 Sterne Hotel

Das Hotel hat eine sehr große Anlage, in der ein Minibus verkehrt. Der Pool ist groß und das Meer ist sehr sauber und wunderschön! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Einmal hat es kurz angefangen zu regnen, aber das war für mich nicht weiter schlimm.

• Unser Zimmer war SEHR klein, außer ein Doppelbett hat da fast nichts mehr reingepasst. Und das Badezimmer war noch viel kleiner, man musste über die Toilette steigen, um in die Dusche zu kommen!! Einen Balkon hatten wir leider nicht, und einen Kühlschrank auch nicht. Der Safe war kostenlos (Kaution 10 Euro).

• Zum Restaurant gelang man über ca. 30 Stufen und die Bar war direkt nebenan. Das Essen war abwechslungsreich, aber nach einer Woche hat sich das so langsam wiederholt. Das Geschirr war nicht immer sauber! Die Kellner haben manchmal ZU schnell das Geschirr wieder abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und lustig. Viele Engländer und Franzosen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, wenn auch mit kleinen Mängeln. Der Arzt konnte nur bruchweise Deutsch, aber man hat ihn verstanden.

• Das Hotel liegt direkt an einer traumhaft schönen Badebucht! Zum nächsten Ort kommt man über die Nachbarbucht (etwas felsig, doch überwindbar!).

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Wir haben regelmäßig Bingo und Dart mitgemacht, was auch immer sehr witzig war (Lilly!!!!). Im Rezeptionsbereich gab es einen Internetzugang gegen Gebühr. Der Strand war sehr sauber und das Wasser war glasklar. Wir hatten eine Strandmuschel mitgenommen, weil die Liegen ja sowieso immer teuer sind, auch da!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sabrina & Stephan