Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, gerne wieder!

Wie das Hotel aufgebaut ist wurde ja schon oft erklört. Wir waren im Zimmer 309 und 310. Die Größe war optimal. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine *g*! Wir mussten immer über die Hauptstraße zu den Zimmern laufen, was wir auch jedes mal gemacht haben. Sind nur zweimal mit dem Bus gefahren und das war mit Koffern. Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, da macht das laufen spaß. Die Hauptstraße sieht natürlich nicht so toll aus, aber am Pool entlang wirklich schön! Klar gab es an dem Hotel mal Ecken die wieder renovierungsbedürftig sind. Aber das hat uns nicht gestört! Automieten wäre nicht schlecht, Mallorca ist eine wunderschöne Insel mit schönen Ecken. Wir haben leider die Autosafari mitgemacht... nicht zu empfehlen für den Preis!

• Obene schon einiges genannt. Zimmer waren ausreichend. Waren aber am letzen Tag zum Duschen in einen anderen Zimmer, da war das Bad sehr winzig. Es gibt ja glaub ich drei verschiedenen Zimmer Typen. Die Betten waren meiner Überraschung sehr gut, ich hatte endlich mal keine Rückenschmerzen nach den schlafen! Es gab Fernseh, Safe und Ventilator.

• Essen war super! Für jeden etwas dabei! Da gibts nix zu meckern, man musste evtl. mal ein bisschen Salz ran tun aber das ist ja kein Weltuntergang. Die Teller und Gläser waren manchmal nicht 100% sauber, aber das hat man daheim auch mal! Die Auswahl an Getränken war einfach genial. Es gab alles. Unbedingt alle Cocktails probieren, einige schmecken super, manche weniger! Geschmacksache! Der Stil des Restaurants ist eigentlich gar nicht so schlecht, guckt auf den Bildern nur immmer so schlimm aus!

• War alles super!!! Sie waren immer nett und zuvorkommend. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in ordnung ist. Und da ich gleich am ersten Tag mein Handy verloren hatte (gott sei dank wieder gefunden), hat der Co-Direktor immer wieder nachgefragt ob das Handy noch da ist *g* Sie konnten alle gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt! Einfach toll!

• Die Lage ist wirklich sehr sehr schön, nicht optimal zum ausgehen! Man könnte über die Bucht zu der nächstlegenden Stadt laufen, dort gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Nachts nicht so zu empfehlen, nur mit guten Schuhen und Taschenlampen. Wäre ein Vorschlag fürs Hotel: Lampen aufstellen! Aber wenn man bucht, weiß man ja das dass Hotel sehr ruhig gelegen ist. Der Strand ist der Hammer. Jeden Tag haben wir das Meer und Strand anders vorgefunden. Die ersten paar Tagen war das Wasser immer ruhig, fast keine Wellen. Dann wurde es mehr welliger bis zu richtig schönen wellen, das macht echt spaß! Der Strand könnte öfter sauber gemacht werden! Es kam schon mal vor das Dosen, Plastiktüten im Wasser schwamen. War nicht so schön, aber das Wasser war immer Kristallklar!!! Einfach Traumhaft. Mit Algen hatten wir kein einziges Problem! Man konnte auch in die andere Bucht schwimmen oder sogar laufen durchs wasser!

Pool waren wir nicht, Sport und Animation nicht genutzt. Aber es gab Billiard, Minigolf, Tischtennis und Tennis - sehr schön! Die Strandbar war super, man konnte immer schnell nen Schluck trinken oder was kleines Essen. Gab immer Toast, Burger, Hot Dogs, Melonen usw. Die Liegen am Strand musste man selber zahlen, 10, 50 Euro! Der Boden der Strandbar war oft nass und sandig, aber das ist normal ist ja auch eine Strandbar. Fanden wir nicht schlimm!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nina