Barbara (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ist gar nicht so schlimm (wie andere behaupten)!

Es ist ein großes Hotel, mit einer wie im Katalog beschriebenen weitläufigen Anlage. Es wird unseres Wissens nur All Inclusive angeboten Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen aber ruhig und schön. Nach Calles de Mallorca sind es über die 2te Bucht von Calla Domingos, übers Hotel "America" etwa 5 min. Dort findet man viele Restaurants, andere Hotels, Läden usw. Was wir am meisten empfehlen: * Mietauto- Mallorca auf eigene Faust erkunden! Ist Billiger! * In einem Supermarkt Getränke für´s Zimmer kaufen. (Es gibt dort ja auch Lidl etc.) Da der Weg zu einem "Wasserspender" in der Anlage doch weit ist! *Früh zum essen erscheinen. Dann ist noch wenig los und es geht nicht so zu!

• Das Zimmer war ok. Es war immer sauber. Etwas klein und hellhörig. Wenn andere Nachts ankamen oder abreisten wurde das ganze "Haus" wach. Unsere Terasse war direkt an einem Gebüsch-wir hatten keine schöne Aussicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Safe konnte für 10 € KAution gemietet werden!

• Gut
  • Das Essen war lecker-teilweise etwas fett. Auch gab es 2 mal einen Thema-Abend mit Landestypischen Speisen. Das war sehr lecker. Es gab immer ein rieeeesen Salatbuffet und Vegetarische Gerichte! Die Hygiene lies teilwesie etwas zu wünschen übrig. Schmutzige Gläser und Teller bei Sauberem Geschirr. Und KAffeeautomaten, wo beim Ausfluss irgendetwas raushing. Von den Getränken her ok. (Bier, Wein, Cola, Fanta, Wasser Saft-Vorsicht! sehr süß!) Etwas kleine Gläser! Die Tische waren stets sauber und wurden immer frisch eingedeckt

• Gut
  • Das Hotelpersonal war durchweg sehr nett! Alle sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Obwohl wir keine Kinder haben, konnten wir feststellen, wie gerne sie dort Kinder haben und wie lieb sie sich dort um sie kümmern. Egal ob Restaurant oder das Animationsteam immer ein Augenzwinkern oder mal "shakern" oder kasperln oder auch mal ein Lutscher!

• Wie oben schon beschrieben ist es etwas abgelegen. Um Ausflüge zu unternehmen sollte man sich echt ein Mietauto nehmen. Vor Ort im Hotel ist auch Ultramar-Cars.(Autovermietung) Dies war für uns wesentlich!!! günstiger als die völlig überteuerten Ausflüge der Reiseveranstalter.

Wir haben die Sportaktivitäten wenig genutzt. Nur den Minigolfplatz und der sollte dringenst Renoviert werden! Der Strand war immer gut belegt! Obwohl er sehr dreckig war! (Zigarettenkippen, Strohhalme, Gläser, auch Scherben...) Er gehört aber nicht zum Hotel! Als wir dort waren kam ziemlich viel Dreck aus dem Meer. Plastiktüten und Algen Haufenweise!!! Wir sind dann nicht mehr ins Meer gegangen-das war echt eklig! Der Pool ist ein Schwimmerbecken. Liegestühle waren Mangelware!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Barbara