- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vor fünf Jahren schon mal dort und haben es wieder gebucht, weil wir damals begeistert waren. Wir erlebten jedoch eine böse Überraschung. In den vergangenen fünf Jahren ist an der Anlage nichts gemacht worden. Die Spiegel im Badezimmer sind teilweise nicht benutzbar gewesen, die Aramturen im Bad trotz regelmäßiger Reinigung nicht mehr sauber zu bekommen, die Betten einsturzgefährdet und sehr unbequem. Die Liste läßt sich beliebig fortsetzen. In den Zimmern haben die Reinigungsfachkräfte versucht, für Sauberkeit zu sorgen, was auch gelang. Einzig in den Gemeinschaftsräumen wie z. B. dem Animationsraum funktionierte das nicht. Es stank die ganze Woche lang nach Erbrochenem, was vielleicht von einer verschmutzten Tischdecke kam, die die ganze Woche ohne Austausch neben den Getränkeautomaten lag! Das Essen: es war meistens kalt. Vielleicht hat man deswegen neben die Theke eine Mikrowelle gestellt? Rindfleich war meistens zäh, Schwein fettig, einzig der Fisch meistens genießbar, sofern man Fisch mag. Die Auswahl war jedoch sehr groß, man hätte aber die Angebotspalette kleiner halten und dafür qualitativ aufwerten sollen. Bei aller Liebe zu anderen Arten, zu kochen: das war kein RIU-Standard! Wie wir dann während des Urlaubs erfuhren, will RIU diese Anlage verkaufen, weil die angeblich nicht mehr ihrem Standard entspräche! Kein Wunder, RIU hat diese ja selber verkommen lassen. Unterm Strich muss man sagen, dass man nicht mehr einfach so ein RIU-Hotel buchen kann! Ich kann Euch nur sagen: Finger weg von diesem Hotel. Es lohnt sich nicht, dafür auch nur einen Euro auszugeben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut