Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhesuchende empfehlenswert, gutes Essen.

367 Zimmer, verteilt auf diverse Bungalows in einem großen und schönem Gelände. Einfache Ausstattung der Zimmer, teilweise renovierungsbedürftig, aber gepflegt und sauber. Sehr gute Lage und schmackhaftes Essen. Gemischtes Publikum und extrem freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder! Der kostenpflichtige WLAN-Empfang klappt leider nur auf der Ebene der Rezeption, nicht oben auf der Terrasse. Ein Leihwagen während der ganzen Zeit ist empfehlenswert, wenn man keinen reinen Badeurlaub machen möchte. Preis/Leistungsverhältnis ist u.E. super, lässt aber gegen Ende der Saison etwas nach. Die großen Entfernungen im Club lassen sich dank Bus gut bewältigen, ein Zimmer im unteren Bereich (Nähe Pool, Restaurant und Strand) ist aber sicher angenehmer. Die Bungalows sind nicht alle "wasserdicht". Es hatte einen Tag "geschüttet" und in einigen Bungalows durchgeregnet. Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert!

• Die Zimmer sind einfach, nicht gerade riesig und teilweise renovierungsbedürftig. Die Matratzen könnten besser sein (wir hatten aber auch schon schlechtere). Es gibt einen kleinen Fernseher, den wir nicht genutzt haben, keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank. Sehr positiv ist der kostenlose Safe, für den man nur 10,00 Euro Kaution hinterlegt. Das Zimmer ließ sich gut lüften, da es ein Fenster im Bad hatte, was gegenüber der Eingangstür lag. Das Bad war klein, aber zweckmäßig. Die teilweise recht großen Entfernungen in der Anlage lassen sich dank Mini-Bus ganz gut bewältigen.

• Es gibt ein Restaurant, was sehr weitläufig ist, eine Pool-Bar, eine Strand-Bar (gehört nicht zum Hotel und AI) und eine Snack-Bar mit Außenbereich. Das Frühstücksangebot war sehr gut, was Aufschnitt, Eierspeisen, Obst und Süßes angeht. Was uns nicht zugesagt hat, war lediglich das Brot - vielfältig, aber trocken und fad. Der Kaffee, den es fast rund um die Uhr gibt, war phantastisch! Mittags und Abends war das Büffet einfach Klasse: Suppe, Salate, immer Fisch und Fleisch, diverse Beilagen, Nachtische und Käse! Wir waren echt begeistert! Es gab Rind, Lamm, Schwein, Lachs, Flunder, Hai, Gambas und, und, und. Allerdings ließ das Angebot Richtung Ende unseres Aufenthaltes, es wurden auch immer weniger Gäste, leider doch nach. Die Qualität war aber gleichbleibend gut. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde leider Abends recht früh mit den Abräumarbeiten begonnen, was die Gemütlichkeit etwas gestört hat. Aber das war für uns eine Kleinigkeit. Für drei Sterne echt Spitze!

• Extrem freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Es sprachen fast alle Deutsch und Englisch. Die Reinigung der Bungalows fand täglich statt, und war ordentlich. Wünschenswert wären etwas bessere Matratzen und das die Betten noch besser gemacht werden. Es war aber alles sauber. Besonders positiv: es wurde Seife nachgelegt, als wir die Zweite benutzt haben. Es fährt den ganzen Tag ein Bus in der Anlage rund, so dass die teilweise recht weiten Entfernungen zwischen Zimmer und Restaurant oder Strand nicht immer zu Fuß absolviert werden müssen. Beschwerden (bei uns war es der WLan-Zugang) werden freundlich angenommen und die Probleme gelöst bzw. das Geld zurückgezahlt.

• Die Club-Anlage liegt an der Ost-Küste, ca. 65 km vom Flughafen entfernt, in einem Pinienwald - somit sehr ruhig. Eine kleine Bucht liegt direkt bei der Club-Anlage, gehört aber nicht dazu. Daneben liegt, über einen Fels erreichbar, eine weitere Bucht. Beide Buchten verfügen über viele Liegen, aber auch Platz zum "freien" Sonnen. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Der nächste "Ort" Calas de Mallorca hat uns nicht zugesagt, aber in der Umgebung liegen sehr ansprechende Orte, z.B. Santanyi. Keine Anlage für Party-Suchende, aber ideal zum Ausruhen oder als Basis für Ausflüge mit dem Auto. Zu den Öffentlichen kann ich Nichts sagen, wir hatten 14 Tage einen Mietwagen, direkt vom Flughafen aus (über Centauro, hat auch super geklappt).

• Gut

Über den Tag verteilt gibt es diverse Angebote, wie Stretching, Tanzkurs und Volleyball, die von den Animateuren professionell und gut geleitet werden. Für Kinder findet ein Kinderprogramm statt, was ich aber nicht beurteilen kann. Es gibt einige Billard-Tische, eine Minigolf-Anlage, Spiele"konsolen", einen Spielplatz und Tennisplätze, die wir nicht beurteilen können. Die Animation abends war sehr unterschiedlich - das eigene Animationsteam war sehr engagiert und unterhaltsam, die auswärtigen Künstler haben uns nicht so zugesagt. Dafür gibt es im extra Spiele-Zimmer ein paar gute Plätze zum Zocken, und auf der Terrasse genügend Sitzplätze zum Relaxen und Unterhalten. Um den Pool, und auf allen Wiesen in der Anlage, gibt es extrem viele Liegen, sehr schön ist auch der schattenspendende Baumbestand, so dass wir immer einen schönen Platz gefunden haben. Liegen und Auflagen waren absolut O.K.. Die Liegen am Strand müssen gemietet werden, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde