Eigentlich ist es ja kein Hotel, sondern eine weiträumige Anlage mit kleinen Bungalows. Die Anlage ist in einem völlig sauberen Zustand, jeden Tag wird hier gemacht und getan für ein gepflegtes Gelände.Am Hotel gibt es einen Laden mit Getränken,Zeitungen usw.Das all in Angebot reicht auf jeden Fall, es gibt bis 01:00 Uhr Getränke an der Hotelbar. Das einzigste Manko war das Wlan Angebot. Dies kann man zwar buchen und man bekommt eine Pin - Preise von 5€ ein Tag bis 20€ für 14 Tage, aber... funktionieren tut dies nur im Bereich der ´Rezeption, weder am Pool, noch im Zimmer noch woanders. Hier muss man sich dringend verbessern, gerade in dieser Zeit und das auf Malle. Dringend ausbaufähig machen Das Wetter war vom 13.09. - 27.09.15 überagend, ein Tag für 3 Std. Regen, Tags darauf bis nachmittags bewölkt. Ansonsten nur blauer Himmel und um die 28-30°
Wie oben schon beschrieben alles in Ordnung, zumindest von meiner Seite,muss auch sagen bin nicht anspruchsvoll.Fernseh(eher zu klein), Telefon und eine Propeller Klimaanlage, dies könnte besser sein, gerade in den heißen Monaten,aber ich benötigte sie nicht.
2 große Räume mit abends reserviertem Tisch. Über das Essen kann ich nur soviel sagen: Einfach spitze und überragend. Was hier alles angeboten wird grenzt an ein 6 Sterne Hotel. Wenn man alles aufzählen möchte was es zum Essen gibt reicht der Platz nicht. Es gab für mich kein Tag wo ich sagen konnte: Ne, heut war das Essen nix. Einfach mega....
Die Angestellten der Zimmerreinigung nett und gründlich. Jeden Tag Reinigung, wenn man möchte auch jedes Mal frische Handtücher.
Zum nächsten Ort muss man entweder über den Strand entlang eine Anhöhe entlanglaufen, damit man ins Ort gelangt. Es fährt auch den ganzen Tag eine Bimmelbahn, die für kleines Geld rund um das Hotel und den Ort fährt
Animation vormittags im Pool mit Gymnastik, Mittags an der Poolbar Unterhaltung mit verschiedenen Angeboten, Nachmittags Wasserball, reicht vollkommen aus. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool gratis, Strand kostet Geld da andere Anbieter. Pool wurde mehrmals täglich Waserproben genommen und jeden morgen gereinigt. Die sogannten "Aufpasser"sehr nett, helfen immer,halten sauber,top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |