- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Kinderbetreuung war super (2 x täglich je 2 Stunden), abends von 20.15 Uhr bis 21.00 Uhr Kinderdisco (Kinderanimateure waren als Clown verkleidet). Kinderclub 4 bis 7 Jahre, 8 bis 12 Jahre und Jugendliche bis 17 Jahre. Die Erwachsenenshow war ab ca. 21.45 Uhr, haben wir uns aber nicht angeschaut, daher kann darüber keine Bewertung abgegeben werden. Die Zimmer waren zwar schon älter aber sauber. Wir hatten zu dritt genügend Platz für unsere Kleidung (Doppelzimmer mit Zustellbett 21 qm). Wir hatten Zimmer 254 in einem Dreierkomplex. Das Zimmer war sehr ruhig, man hat abends die Grillen gehört. Die Zimmer nahe dem Pool waren zu fünft und sechst nebeneinander. In der Anlage fährt von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr ein Minibus mit insgesamt 2 Stunden Pause pro Tag. Man kann aber auch zu den Zimmern laufen. Obwohl wir im Juli dort waren, war die Anlage nicht überlaufen. Am Strand und auf der Liegewiese rund um den Pool hat man immer Liegen bekommen. Der Pool war ausreichend groß (Wassertiefe 1,30 m bis 2,30 m) mit einem Kinderbecken, Wassertiefe 0,70 m. Zum Restaurant und zur Bar muss man eine Treppe hochgehen. Es gibt 2 Essenszeiten, die erste ab 19.15 Uhr. Das Essen war gut und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Cocktails an der Poolbar, Snackbar und abends in der Bar waren sehr lecker. Man wurde sehr schnell bedient. In der Snackbar gab es ab 12.15 Uhr Salat, Obst, Süßspeisen, Eis, Pommes, Pizza, Hamburger und Hotdogs. Der Strand war super, man kann weit ins Meer laufen. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten am Tag 12,00 EUR. Über die Felsen gelangt man zum Hotel America, Fußweg ca. 15 Minuten. Dort ist die Schiffsanlegestelle. Empfehlenswert ist die Piratenfahrt, Dauer 2,5 Stunden. Rezeption, Restaurant, Bar, Snackbar und Kinderclub liegen nahe dem Strand. Der Reiseleiter Alex von 1-2 Fly ist sehr nett und auch oft im Hotel. Das Personal im Hotel war immer freundlich, ebenso die Animateure. In der Anlage neben dem Strand gibt es einen Minigolfplatz, mehrere Tischtennisplatten und mehrere Billiardtische. Die Schläger für Minigolf und Tischtennis kosten Pfand, gibt es nach Rückgabe der Schläger wieder zurück. Der Safe im Zimmer kostet 10,00 EUR Kaution, gibt es bei Rückgabe des Schlüssels wieder zurück. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig an einer Badebucht. Für Familien mit Kindern und Erholungssuchende genau das Richtige. Wer Trubel und Abwechslung außerhalb der Hotelanlage sucht, ist hier am falschen Platz. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut