Ist bereits ausreichend beschrieben und kann meinerseits nur bestätigt werden.
Auto mieten und die Gegend erkunden. Nicht zu empfehlen, für Gäste die "Party" machen wollen. Geeignet für Paare (natürlich auch mit Kind/er), die ihre Ruhe haben wollen bei gutem unaufdringlichen Service. Wir möchten jedenfalls ein zweites Mal hin und die Insel/das Hotel hoffentlich bei Sonnenschein erleben :-)
Sport wurde unsererseits nicht genutzt (zu viel Regen, Regen, Regen). Der Pool sieht ziemlich langweilig aus und hat nichts gemein mit den heutzutage gebauten "Wasserlandschaften". Zum Schwimmen reicht es aber. Die Animation reichte aus um sich nicht belästigt zu fühlen. Aber auch das ist reine Geschmackssache. Für Erlebnishungrige vielleicht eher nicht zu empfehlen. Die Abendunterhaltung war immer sehr nett aufgezogen. Aber auch hier nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Trotzdem wir hatten immer unseren Spaß und es kommt auch darauf an, was man daraus macht!
Essen war hervorragend, abwechslungsreich, schmackhaft und und und. Wer sich hier über das eintönige Salatbuffet beschwert, sollte mal zu hause auf seinen Teller schauen.......
Nicht wundern, aber ich vergebe tatsächlich 6 Sonnen. Egal welche(r) Angestellte(r) in welcher Position tätig war, es gab nur freundliche Worte. Nicht aufgesetzt, sondern ehrlich gemeint. Besonders die abendliche Crew hinter der Bar war einmalig. Nett, zuvorkommend, schnell und brilliant gelaunt. Da hatte man wirklich den Eindruck "ihnen macht die Arbeit Spaß". Genau so sollte es sein.
Einfach, zweckmäßig und sauber. Neue Matratzen und ein neuer Anstrich im Bad wäre nicht schlecht. Die Komfortzimmer sind zu empfehlen (größer und näher an Pool, Strand, Restaurant, Minimarket etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Kirsten |