am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht bzw eher abgeschreckt durch die Größe der Anlage. Wir wussten zwar, dass unsere Zimmer etwas weiter "hinten" liegen, dass es aber soo weit ist, war erstmal ein Schock. Unsere Sorge das wir wohlmöglich den ganzen Tag nur hin und her latschen müssten, hat sich aber ziemlich schnell revidiert! Es fährt ein kleiner "Bus" im 10-Minuten Takt durch die Anlage und fährt die Gäste fast bis vor die Haustür. Super Service, und sehr freundliche Fahrer. Immer gut gelaunt;) von der Animation möchte ich den lieben Mickey einmal erwähnen:) ein sehr netter junger Mann der sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und seine Hilfe anbietet! Alle anderen Animateure waren aber auch sehr nett! Zum Programm was tagsüber stattfindet kann ich nichts sagen..habe tagsüber nur am Strand gelegen, der wirklich sehr schön ist! Allerdings muss ich sagen, dass ich dieses Hotel NIEMALS IN DER HAUPTSAISON besuchen würde, da 1.keine Klimaanlage auf den Zimmern (nur Propeller) 2. keine Minibar bzw Kühlschrank auf den Zimmern und 3. ist der Strand einfach zu klein für ein ausgebuchtes Hotel! Es kommen auch noch Badegäste aus den umliegenden Villen dazu und bei starkem Wellengang ist ein Stück des Strandes nochmal extra abgesperrt (direkt an den Klippen) weil die Gefahr einfach zu groß ist, dass man vor die Felsen knallt. Wie gesagt..stell ich mir in der Hauptsaison ziemlich anstrengend vor.. Anders als ich es aus der Türkei gewohnt war, mussten wir am Strand auch die Liegen(4€) und die Sonnenschirme (4,20€) bezahlen.War uns aber bekannt.. Ansonsten war ich wirklich zufrieden. Das Essen war OK und mit den Zimmern kommt man auch klar! Wir waren allerdings zu 2 auf einem Familienzimmer.. mit 3 Mann wäre es schon wirklich eng geworden..naja, man duscht und schläft dort ja auch eigentlich nur..Betten sind übrigens ziemlich hart ;) Wer keinen Partyurlaub sucht, wird es hier bestimmt gefallen..Ich würde wiederkommen, aber nur vor- oder Nachsaison! Achja..Wasser muss man sich auch kaufen..fand ich ein wenig lästig.. Shoppen kann man ganz in der Nähe. Über den Fels am Strand, dann über den Nachbarstrand (dort geht eine Treppe hoch) und schon ist man in der Einkaufsstraße ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carina |