- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat gute Kritiken für Lage und Verpflegung verdient. Für ein 3 Sterne Hotel fand ich sowohl die Anlage als auch Essen und Trinken sehr gut. Leider sind eher die Gäste (natürlich nicht alle) das Problem und nicht das Hotel oder die Angestellten. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt wunderschön - etwas abgelegen, aber wer nicht gehbehindert oder faul ist, kann in 5-10min den nächsten Ort mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten erreichen. Das zeigt sich dann auch in dem Vorteil, dass es nachts in der Anlage sehr leise ist, nachdem die Beschallung aus umliegenden Hotels beendet ist. Auch die Organisation für ein Duschzimmer am Abreisetag bei Spätabreise ist hervorragend und einfach geregelt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten in unserem Zimmer einen sehr kleinen Fernseher. In anderen Zimmern waren bereits größere LCD Fernseher vorhanden. Die Bildqualität war nicht die Beste. Die Sanitäreinrichtungen waren sauber und zeigten keine Schimmelränder oder beschädigte Silikonfugen. Schubladen in den Schränken waren teilweise nur schwer zu schließen (aber das ist jammern auf hohem Niveau), es störte nicht wirklich. Positiv fiel uns auch auf, dass die Safebenutzung kostenfrei (nur Kaution für den Schlüssel) ist. Positiv fiel auch die Dusche auf, die gut temperierbar und auch ausreichend Wasser zum abduschen lieferte.
- GeschmackSehr gut
Das Speisenangebot ist für diese Klasse von Hotel vielfältig und qualitativ sehr gut. Die Organisation im Speisesaal war auch sehr gut. Man fand jederzeit einen gedeckten Tisch. Das Personal war schnell und aufmerksam. Aufgrund der Anzahl der Hotelgäste war natürlich ein entsprechender Lautstärkepegel vorhanden, an einem Candle Light Dinner würde man dort nicht viel Freude haben ;-). Die Qualität der Hauptgerichte war ohne Tadel, es wurden immer Fisch und unterschiedliche Fleischgerichte angeboten. Auch Beilagen wie Gemüse gedünstet oder angebraten sowie eine frische knackige Salatauswahl waren vorhanden.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Einzig die tägliche Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut