Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jo-Jo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War ok nur das was ich erwartet hätte wurde nicht erfüllt da ich die letzten 2 Jahre in der Schwester Anlage im Carla romantica war wo Service und essen poolanlage und und und um einiges besser ist

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren sehr sauber alles schlicht aber gut eingerichtet kann niemand meckern

• Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Essen wäre gut gewesen leider haben die Köche das Fleisch und den Fisch bekocht meistens hat man die Reste von vor 2 Tagen in anderer Variation wiedergefunden(Resteverwertung ) dafür habe ich mein Geld bei der Buchung nicht ausgeben wollen Zapfanlagen meisten leer heißt Bier war öfter mal leer Colas und andere Getränke kam nur Wasser raus unaufmerksames Personal

Eine Situation war als ein Kellner sagte weil er nicht richtig an die leere Gläser am Tisch kam die Äußerung auf spanisch scheiss deutsche ein Animateur hatte Drogen im Angebot (das is mal der Hammer ) animateure steigen mit weiblichen Gästen ins Bett an der Bar wurde Abend mir eine Cola verweigert ich sollte doch an den Automaten gehen und mir die Colas im Plastikbecher selber holen (Frechheit )

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot