Es handelt sich hierbei um eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer sind dem Baujahr entsprechend und normal ausgestattet, das wichtigste vorhanden. Leider waren die Betten ziemlich durchgelegen ist aber auszuhalten. Von der Sauberkeit her war es okay. Jeh nach Zimmer sind die Laufwege etwas weit circa 1-1,5KM wobei den ganzen Tag über ein Bus fährt, der an zahlreichen Haltestellen der Anlage halt macht. Die Grünanlage ist gepflegt, jeden morgen sind Gärtner unterwegs und kümmern sich um die diese. Das Essen ist auf die Dauer leider etwas eintönig aber es ist immer etwas dabei gewesen um satt zu werden. Zum Personal kann man nur sagen, das es immer freundlich sehr zuvorkommend und bemüht war. Zur Freizeitgestaltung ist ein Mietwagen zu empfehlen damit man mit der Familie das Umland erkunden kann. Für die Beschäftigung in der Anlage war ein Super Animationsteam verantwortlich. Tagsüber wurden viele Sportliche und andere Wettkämpfe durchgeführt, diese wurden dann im Abendprogramm in einer Siegerehrung mit einer Medaille belohnt, ausserdem gab es immer eine Minidisco wo die kleinen noch mal richtig mit Tanz ausgepowert wurden, im weitern Abendprogramm gab es im wechsel Shows, die entweder von engagierten unterhaltern oder vom Animationsteam selber veranstaltet wurden. Zu den Shows vom Animationsteam kann man nur sagen das sie einfach super waren, sehr Lustig und abwechslungsreich, meine Familie und ich haben uns sehr gut unterhalten gefühlt, vielen Dank dafür. Wer also eine große Anlage in ruhiger Umgebung sucht ist hier gut aufgehoben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |