- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv ist das Essen die Animation und der Strand negativ Die Rezeption Vor 10 Monaten gebucht , mit der bitte ,das wir in die Nähe des Pools unser Bungalow bekommen Gewohnt haben wir dann 10 min ( ein Fußweg ) vom Pool entfernt Für WLAN muss man richtig Geld auf den Tisch legen Und das auch nur in der Nähe der Rezeption geht Nach einem Gespräch mit der Rezeption , warum das so wäre , wurde mir gesagt ich sollte mich an den Direktor wenden ich habe der Dame versucht zu erklären , das ich auf Mallorca ,in jeder Pizzeria oder Kneipe , das Passwort umsonst bekommen würde und als Gast bestimmt kein Geld dafür bezahlen würde. Ein leichtes lächeln und Schulter zucken und der Hinweis mit dem Direktor war die Antwort. Am nächsten Tag , die gleiche Rezeption Wollten nur eine kleine Frage stellen Eine andere angestellte , war aber so vertieft in privat Gespräche ( neusten bikinis ) usw ,das wir da standen wie Hans wurst Selbst bei meinem provokanten dazustellen , interessierte sie nicht Erst nach meinem lauten Hallo rufen in den Nebenraum reagierte sie genervt. Fazit wir waren mit acht Freunden im Riu Tropicana Nie wieder
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht