Die Bucht ist wirklich traumhaft schön. Hotel ist okay, wir hatten weder Balkon noch Föhn. Weiter Weg zu unserem Zimmer, Kleinbus ist vorhanden. Absolut nicht behindertengerecht. Sowohl die Hotelanlage ist weitläufig und steil als auch der Zugang zum Restaurant/zur Bar ist nur über eine Treppe erreichbar. Wünsch nach anderem Zimmer wurde vom Hotel abgelehnt. Essen war teilweise sehr schmackhaft, teilweise nicht genießbar. Getränke an der snackbar und an der Bar teilweise sehr stark aber wirklich lecker. Zimmerreinigung gut! Personal wirklich sehr sehr freundlich. Animation war super! Ich bin beeindruckt, wieviele Sprachen einige sprechen. Hauptsächlich italienische Animation, die sind am liebsten unter sich. Auch Gäste waren viele italienische, sehr lautes Temperament. Getränke und Essen darf man eigentlich nicht mit an den Strand nehmen, plastebecher (0,2) haben wir trotzdem mitgenommen. Liegen am Strand 4,20/Tag, Sonnenschutz 4/Tag. Strand war nie überfüllt, sehr angenehm. Somit rießen Pluspunkte für Personal, Animation und Strand. Dennoch fahre ich günstig in kein 3 Sterne Hotel mehr auf Mallorca.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |