Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Hatten einen langen Weg zur Rezeption/zum Strand der uns aber durch den Bustransport auf dem Gelände erleichtert wurde. Wir hatten ein einfaches Zimmer, d.h. Doppelbett, angrenzendes kleines Bad und einen Kleiderschrank. Wir hatten leider nur ein kleines Fenster und einen Ventilator zum Lüften des Raumes, war aber völlig OK! Nach der Zimmerreinigung war unser Zimmer stets sauber. Wir haben unseren Urlaub mit Vollpension gebucht und das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, jedoch super lecker. Es waren viele Nationalitäten vertreten, viele Familien mit Kindern.
Wie schon gesagt war das Zimmer ausreichend groß. Die Möblierung war eher spärlich, aber OK. Den Safe konnten wir nutzen, gegen 10 € Pfand. Alles war in gutem Zustand.
Es gab ein Restaurant in dem man auch noch bei später Ankunft etwas zu essen bekam. Zudem gab es auch noch eine Poolbar bei der man einen Mittagssnack bekam. Alles kam mir hygienisch vor. Wie gesagt, das Verhalten des Personals war jederzeit einwandfrei und man wurde stets freundlich begrüßt und bekam einen Tisch zugewiesen. Die Atmosphäre kam mir manchmal etwas wie eine Kantine vor, das war aber nicht schlimm.
Das Personal war stets super freundlich :) Die Kellner waren immer für einen Spaß zu haben und übten ihre Tätigkeit mit viel Freude aus. Wir waren zur WM-Zeit da, haben das Portugal-Spanien Spiel mit ihnen sehen und hatten viel Spaß. Nichts auszusetzen !
Mir kam das Hotel recht abgeschnitten vor, sind auch nachts angekommen und im Morgengrauen losgefahren, haben nicht viel gesehen. War aber nicht schlimm, die Anlage hatte an sich genug zu bieten und wir lagen meist den ganzen Tag am Strand, welcher direkt an der Anlage war, jedoch nicht zur Anlage gehört. Jeden Abend gab es Animation und Cocktails zum Satttrinken. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, haben jedoch keine gebucht.
Es gab ein Beachvolleyballfeld, Kinderbetreuung, Tischtennis, Minigolf etc. ... Es gab teilweise auch Volleyballturniere. Der Strand war super, das Wasser war auch sauber. Schade war dass Liegestühle und Sonnenschirme jeden Tag gekostet haben, haben uns dann kurzerhand einen kleinen Sonnenschirm im Laden gekauft :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jennifer |