Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbar zum Faulenzen - sehr gerne wieder

Gut

- die Bungalows waren sehr weitlaeufig verteilt, so dass man auch nicht vom Laerm anderer Touris gestoert wurde --> kann aber auch weitere Strecken beinhalten - Anlage sehr gepflegt und gemuetlich - Zimmer waren ausreichend vom Platz und auch entsprechend bestueckt mit Bett, Wandschrank und einem kleinen Schreibtisch - All Inklusive :-) - es war ziemlich durchgemischt von den Nationalitaeten, Deutsche, Spanier, Englaender (wir waren zum WM-Spiel GER-ENG dort), auch ein paar Russen, aber die waren friedlich - nebensaison reisen, damit es noch nicht ueberfuellt ist

• - dem Preis angemessen, s. auch htoel allgemein

• - sehr vielfaeltiges Angebot an Speisen, auch wegen der Abwechselmoeglichkeit, Fruehstueck, Strandbar / Mittagskueche und abend immer sehr abwechslungsreiche Auswahl, z.b. gab es einen abend wirklich sehr leckere Paella!

• - alle im Hotel waren sehr freundlich und falls sie der Sprache nicht maechtig waren (Zimmermaedchen), doch sehr bemueht uns weiterzuhelfen. - einmal hatten wir einen Stromausfall im block, ein Anruf und schon war der Elektriker vor Ort - Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch weniger, Spanisch, Italienisch - sehr bunt gemischte Truppe an Animateuren, auch in allen Sprachen um das Angebot vielfaeltig zu halten - fuer die kinderbetreuung gab es den Kids Club, und eine dafuer angestellte Animateurin - Zimmer waren immer sauber und wir haben uns wohl gefuehlt

• Gut
  • - etwas ausserhalb, nicht in der naehe einer groesseren Stadt - Nachbarort ist zu Fuss in ca.15 Min. ueber den Strand und ein paar Klippen erreichbar - am besten nicht in Flip Flops - Strand direkt neben der Rezeption nur wenige meter mit einem herrlichen Sandstrand in einer kleinen Bucht (und nebendran gleich noch eine, fast identisch) in der man wunderbar schwimmen und sich abkuehlen kann - die Bucht war natuerlich etwas geschuetzt, auch wenn ab und zu mehr WEllengang war - die Animateure des Hotels haben oefters fuer Unterhaltung gesorgt, z.b. beach-volleyball und Fussball etc. Wasserski wurde auch angeboten - ganz in der naehe waren auch einige pubs aber wir sind eher im hotel geblieben, waren ja nicht sehr lange

sehr vielfaeltig, wir haben aber nur den Strand getestet, am Pool waren wir nie..

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Patricia