Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sprachlos...

Wir flogen zum ersten Mal nach Mallorca und haben uns dementsprechend auch noch kein Bild machen können und hatten keine Vorstellung über den allgemeinen Zustand dieser Insel. Wir haben uns auch nicht viel vom Hotel erwartet und dachten an einen Badeurlaub wo wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen würden. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da uns für diesen Zweck ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichen würde. Wir wurden von Anfang an mit unseren Erwartungen total übertroffen. Der Transfer von Tui / 1-2-fly war sehr sehr angenehm und total gut organisiert. Wir waren nach ca. 1,5 h Transfer am Hotel, was uns die Reiseleitung aber schon im Bus mitgeteilt hat, also konnten wir uns auch gleich darauf einstellen.

• Die Zimmer waren eher klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Schließlich ist man nur zum schlafen dort. Auch das Bad war sehr sauber, hat alles funktioniert und man hatte alleine genug Platz um sich zu duschen und frisch zu machen. Einen Fön gibt es nicht, was man aber bei 3 Sternen auch nicht erwartet. Schränke, Schubladen sind vorhanden, allerdings wenig Platz für alle Klamotten. Haben also eine Woche aus dem Koffer gelebt, was uns aber nicht gestört hat, weil es wie gesagt nur eine kurze Zeit war. Von der Ausstattung Insgesamt einem 3 Sterne- Hotel entsprechend, aber das wichtigste ist ja, das es sauber ist!

• Geschirr wurde abgeräumt, sobald das Teller/Glas/ Tasse leer war. so konnte man sich gleich den nächsten „Gang“ holen, ohne dass der ganze Tisch mit gebrauchtem Geschirr belagert war. Man wurde nicht bedient, Trinken und Essen konnte sich jeder selbst an den Tisch holen. Schade war, das man zum Essen nicht raussitzen konnte, aber wir sind dann nach dem Essen auf einen Espresso auf die Terasse gesessen, die direkt neben dem Restaurant war. Ansonsten waren alle sehr freundlich Morgens wurde wie am Mittag und am Abend frisch gekocht, z.B. Spiegelei, Rührei, Mini-Pfannenkuchen, usw. Alles frisch und total lecker!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wir bekamen zur Begrüßung einen kühlen Sekt mit Organgensaft angeboten, der zweite Chef vom Hotel hat uns persönlich begrüßt und wir konnten anschließend gleich unser Zimmer beziehen. Auch der Rest der Mitarbeiter/innen waren alle sehr nett, egal ob es die Reinigungskräfte oder der Poolsäuberer war.

• Ruhige Lage, optimal zum erholen

Die ganze Woche über hatten wir jeden Abend ein tolles Animationsprogramm, mit Spiele, Quiz, Tanzshows, Sketche, usw. Tagsüber wurden uns auch verschiedene Sport-und Unterhaltungsprogramme angeboten, wir haben allerdings nie wo mitgemacht, waren einfach viel zu faul und müde um uns zu bewegen : ) Was bewundernswert war, das Animationsteam hat am Abend und auch Tagsüber alles auf ca. 5 Sprachen (deutsch, englisch, französisch, spanisch, italienisch,….) übersetzt und jeder konnte sich mit jedem der 9 Animateure super verständigen. Auch das tägliche Bingo-Spielen auf der Sonnenterasse wurde immer auf mehrere Sprachen erklärt und gespielt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2012