Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (19-25)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
War echt schön

WIr fanden das Hotel gut! Man hatte seinen eigenen kleinen Bereich nicht einen rießigen Hotelkomplex wo man nur sein Zimmer sieht. Man konnte toll über die Anlage spazieren vor dem Essen, welches Auch genügend Auswahl geboten hat. Wenn man die möglichkeit hat sollte man auserhalb der Ferien buchen, wenn man keine Kinder hat. Als wir dort waren, waren sehr viele Kinder da, wobei ich ehrlich sein muss man hat kaum was gehört! Ich war erstaunt, dass es trotz der vielen Kinder eigentlich ruhig war. Das Wetter war super! Ich kann mir nicht vorstellen im Sommer dort hin zu fahren, wäre mir zu heiß!

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar nicht mit der neusten Ausstattung versehen, aber sie wurden jeden Tag gereinigt! WIr hatten (wenn man so bucht) einen kleinen Balkon und unseren eigenen kleinen Garten vor dem "Haus".

• Das Essen hat genügend Auswahl geboten: Vegetarisch, Deftig,... es gab jeden Tag ein anderes Hauptmenü und wenn mal etwas dabei war was einem nicht so passte gab es genug andere Auswahl und sei es Spaghetti mit Tomatensoße :P Wer da nichts findet ist selber schuld! Man kann eigentlich sagen es gab durchgehend was zu essen, was einige auch genutzt haben, ab 7.30 -9.30 gabs Frühstück dann konnte man ab 10.30-17.30 in der Snackbar Pizzen, Pommes usw zu sich nehmen und dann gab es zwei möglichkeiten zu Abend zu essen entweder ( vorallem zu empfehlen mit Kindern!) 19.00-19.30 oder ab 21.00 -21.30

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt von sehr freundlichem Personal und auch sonst waren alle sehr hilfsbereit jedoch war es von vorteil, dass ich mehrere Fremdsprachen kann, da nicht alle gut Deutsch verstanden haben, was aber auch in Ordnung ist wir können ja auch nicht alle Spanisch...

• Wenn man einen Urlaub möchte in dem Man entspannen kann und ruhe findet, ist es ideal. Zur nächsten Stadt gab es über die klippen eine Abkürzung, so dass man in ca. 10 Minuten alles um sich hatte was man benötigt ( Einkaufsmöglichkeiten, Essen, Disco...) jedoch sollte man Nachts ein Taxi o.s. zurück nehmen, da man sich sonst noch die Knöchel verstaucht ;-)

• Gut

Es gab ab 10 Uhr alle 30 Minuten ein anderes Angebot von Gymanastik über Aqua Gym, Tischtennis,... Abends gab es ab 22 Uhr ein Abendprogramm, welches in 4 Sprachen übersetzt wurde und ab 23.00 Uhr gab es dann Musik zum Tanzen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend