André & Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Das Riu Tropicana ist eine in die Jahre gekommene Anlage, was man am Pool oder auch an der Einrichtung des Restaurants sehen kann. Die Anlage ist sehr weitläufig, d. h. wenn man eine "nicht so gute" Kategorie gebucht hat, muss man einen Fussweg von 5-20 Minuten in Kauf nehmen. Wer zu faul zum Laufen ist nimmt denn klapprigen, alten Minibus der alle paar Minuten durch die Anlage fährt. Es ist jede Altersklasse vertreten was aber auch gut harmoniert. Als wir im Riu Tropicana waren, waren überwiegend Deutsche, Italiener und Franzosen vertreten. Im Großen und Ganzen wird für ein 3 Sterne Hotel sehr viel geboten. *Wenn man vom Zimmer aus telefoniert ist es genauso teuer wie von einer Telefonzelle. *Fön mitnehmen

• Die Zimmer sind in kleinen Bungalows, mit jeweils drei Eingängen, untergebracht. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher, Ventilator, Telefon, Bad mit WC und Dusche (es ist kein Fön vorhanden). Für uns war es ausreichend und täglich sehr sauber geputzt.

• Beim Esssen gab es auch nichts zu meckern, da immer reichlich vorhanden war. Wir fanden den Kaffee nicht besonders lecker, da wir keinen "Mocca-Kaffee" mögen. Das Abendessen wird in zwei Durchgängen durchgeführt. 1. Durchgang: 18. 30 -19. 15 Uhr 2. Durchgang: 20. 30- 21 Uhr (Liebe Grüße an Oberkellner Fellipe) Der Nachtisch war sehr abwechslungsreich. Teller und Gläser waren ab und zu etwas dreckig, was in einer Großküche aber mal vorkommen kann. Wir wollen nicht vergessen, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Alkoholische und antialkoholische Getränke gab es von morgens bis spät in die Nacht. (Cocktails sind an der Bar sehr lecker und auf Wunsch mit "Extra"-Mischung!!!!)

• Bei uns gab es nichts zu meckern. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Hotelangestellten (Rezeption, Animationsteam, Oberkellner, Direktor,... ) haben alle fließend 3-5 Sprachen gesprochen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders aufgefallen ist der Co-Direktor Dominik.

• Das Hotel liegt direkt in der sehr schönen Bucht Cala Domingos. Da es ein öffentlicher Strand ist muss man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Das Hotel liegt sehr ruhig in dem Buchtabschnitt, man kann aber über Felsklippen (nachts unbeleuchtet, festes Schuhwerk anziehen) den Ortskern, innerhalb von 10Minuten, erreichen. Dort sind viele kleine Läden zum einkaufen. Aber der Ort wird von Engländern als Urlaubsort genutzt. Wie gesagt, liegt der Ort in einer anderen Bucht und ist von dem Lärm der Engländer nichts zuhören. Ausflüge können an der Bushaltestelle vor dem Hotel America gestartet werden, oder an der Anlegestelle mit dem Schiff.

• Gut

Sehr großes Animationsangebot, was tagsüber nie genutzt haben. Das Angebot bestand z. B. aus Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Bingo, Kinderanimation, Bogenschießen, Boule,.... !! Jeden Abend wurde auf der Bühne Animation vom Feinsten gezeigt.(Lasst euch überraschen)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:André & Sarah