ich war mitte juni im riu tropicana und es waren zu dieser zeit sehr viele deutsche, italiener, franzosen und ein paar engländer und holländer, aber es gab im großen und ganzen keine klare mehrheit vom herkunftsland (was auch gut war) wir hatten in den letzten 3 tagen super wellen, also wenn wer luftmatratze oder o.ä. zuhause hat, dann unbedingt mitnehmen :)
sind zwar schlicht und einfach, jedoch dem preis angemessen und sehr sauber! safe bekommt man für 10 euro kaution!
für mich war wichtig, wenn ich schon AI buche, dass ich dies auch am strand gut nutzen kann und so war es auch. jedoch möchte ich sofort als tipp jedem mitgeben, falls man zu mittag etwas essen möchte, dann sollte man gleich in das hauptrestaurant gehen und nicht in das strandrestaurant, weil dort gibt es nur hamburger, hotdog, pizza und toast gibt. und man muss in der strandsnackbar genau so gekleidet sein wie im hauptrestaurant, also sollte man einfach die 50m weiter gehen in das hauptrestaurant :)
wir hatten einmal am abend kein wasser im zimmer und uns wurde nach einem kurzem anruf bei der rezeption kurz geschildert, dass es ein problem gibt und in einer stunde das wasser wieder vorhanden sein wird - also es gab da keine probleme etc. der hotel-chef plaudert mit jedem einmal am abend beim essen kurz (was ich sehr nett finde, wenn der extra bei jedem gast einmal nachfragt ob alles passt) und hier sollte man die gelegenheit nutzen, wenn irgendwas nicht so ganz funktioniert wie man möchte, weil im nachhinein raunzen bringt nichts! :)
wir hatten die kleinen doppelzimmer wo man 10-15min zu fuss unterwegs war zum strand. das war für uns nicht neu und somit war alles in ordnung. die lage des restaurants zum strand ist extrem super, da man einfach sehr einfach und schnell was zu trinken und zu essen bekommt :)
ein grund warum ich das riu tropicana ausgewählt hatte, war das beachvolleyball spielen 2x am tag. es wird hier in meinen augen meistens sehr gutes urlaubs-volleyball gespielt und es ist nicht immer ein ball geschupfe wie in mach anderen hotels, jedoch kann auch jeder anfänger mitmachen!! was mich am strand bischen gestört hat, dass war die tatsache, dass man hier für 2x liegen und einen schirm 10,50 bezahlt pro tag, aber der strandkassier sonst nicht viel am strand macht außer kassieren, obwohl der strand sauber ist, könnte er ein bischen mehr machen als nur kassierne und die mülleimer ausleeren am morgen ausleeren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |