Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
1 Woche absoute Enstpannung auf hohem Niveau

Tolle Lage, Wahnsinns Blick, alles absolut empfehlenswert. Besonders toll war das wahnsinnig leckere Essen und das tolle höchstprofessionelle Personal. Jeder in diesem Hotel war zu jederzeit absolut freundlich, höflich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Einfach toll.

• ich sage nur aufwachen und Sonnenaufgang auf dem offenen Meer aus dem Bett aus ansehen... wow. Hatte selten so ein tolles, modernen Zimmer. Absolut sauber, alles vorhanden, top ausgestattet - für dieses Geld ... Wahnsinn

• einfach alles lecker. Super toll angerichtet, Immer hochklassische Köche, die vor einem und nach den eigenen Wünschen essen zubereiten. Ein ganz tolles Buffet - Morgens, abends. immer Klasse. Absolut hochklassisch

• Immer freundlich, zuvorkommend, höfliches Personal. Beim Frühstück oder beim Abendessen wurde extrem auf Service wert gelegt - was mir persönlich sehr wichtig ist. Man bekommt alles was machbar ist. Sie lesen einem quasi die Wünsche von den Lippen ab. Toll

• man fällt quasi ins Meer. 3 Schritte zum absolut türkis blauen Sandstrand. Tolle kleine Stadt (zwar sehr auf Tourismus ausgelegt, aber sehr schön). Ich empfehle eine Fahrradtour an der Strandpromenade entlang .. .einfach schön.

alles da was man braucht, Sportraum, tolle Programme, Tischtennis .... alles was man braucht kann man dort machen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor