Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandAbsolute Weiterempfehlung, Traumlage am Strand

Der Ausblick der Meerblick-/seitlicher Meerblick Zimmer ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei Wünschen wird sofort geholfen. Die Poollandschaft ist super gestaltet, es ist immer genug Platz (Liegen) und bei Buchung von All kann man sich den ganzen Tag bei den Snacks und Getränken bedienen oder bedienen lassen. Zum Strand gibt es einen direkten Zugang vom Hotel. Es findet zurzeit täglich ein Abendprogramm, meist mit Musik, statt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich, es finden Themenabende statt. Der Buffet Bereich ist groß, sodass nie Gedränge aufkommt. Super finde ich auch, dass darauf hingewiesen wird, dass keine Liegen reserviert werden dürfen, die Mehrzahl der Gäste hält sich auch daran. Wir sind gerade zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon

• Gut
  • Reichliche Auswahl, sehr lecker, angenehm ruhige Atmosphäre ohne Gedränge. Abends wird Fisch und/oder Fleisch zusätzlich frisch gebraten

• Der Service ist für mich nicht mehr zu toppen, super nettes und bemühtes Personal

• Gut
  • Der Transfer dauerte 1 Stunde 15 Minuten.

• Gut

Sehr ansprechender Spa-Bereich mit Pool und Sauna. Massagen können gebucht werden. Täglich Abendprogramm und ca jeden 2. Tag auch mittags und nachmittags

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre uns wieder eine große Freude, Sie erneut, dann zum 3. Male, bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor

Offizielle Hotel Homepage