Ich war im Dezember für eine Nacht im Iberostar Calla Millor und hatte eine gute Zeit. Es gab Sauna, Fitnessraum und Innenpool. Das Hotel war mäßig besucht weswegen es bei Abendessen und Frühstück freie Platzwahl gab. Leider war das Essen nur durchschnittlich, da viele Gericht nur lauwarm waren gegen Ende des Abends. Vielleicht muss man früher zum Abendessen gehen? Das Zimmer war super sauber und hatte schönen seitlichen Meerblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre anregende Anmerkung die wir zwecks Auswertung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor